Великобритания — одно из самых престижных мест для регистрации компаний

Классическими оффшорными компаниями являются те, которые зарегистрированы на Британских Виргинских островах, в Доминикане, на Сейшельских островах, Белизе и так далее. Эти страны, предлагающие классические оффшорные схемы, перечислены в «черном списке» Кабмина Украины.

Они платят небольшую пошлину за освобождение от налогов и не могут работать на территории стран, где зарегистрированы. При регистрации компании назначается номинальный директор и акционер. Ко всем корпоративным документам, независимо от страны регистрации, применяется единый стандарт.

Украинские предприятия, имеющие бизнес-связи с оффшорными компаниями, зарегистрированными в странах, попавших в «черный список», могут быть подвергнуты санкциям, в соответствии с Налоговым Кодексом Украины.

london

Поэтому удобным вариантом является регистрация корпорации LTD в Великобритании, входящей во все белые списки, какие только есть у контролирующих органов Украины. Эти корпорации по сути являются акционерным обществом, управляемым директорами,  с акционерным капиталом, разделенным между акционерами. Они должны платить корпоративный налог со своих доходов, полученных по всему миру, и предоставлять финансовую отчетность. Предусмотрена возможность оптимизации корпоративного налога с помощью агентских схем.

Корпорации LTD получают налоговые сертификаты, поскольку платят налоги в Соединенном Королевстве, и это позволяет избежать двойного налогообложения в Украине, поскольку между двумя странами подписан договор об избежание двойного налогообложения.

Эту схему можно применять для всех видов операций, включая владение активами в Украине, экспортно-импортные операции, а также займы-кредиты, с украинскими компаниями.

Узнать подробнее об этом и других вариантах можно на сайте https://offshore.su/blog/offshore_registration/offshore_for_ukraine.html.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *