Шотландское партнерство — новый способ оптимизации бизнеса

Недавно для предпринимателей появилась новая возможность оптимизации бизнеса — партнерство LP, открытие шотландских оффшорных компаний с полным номинальным сервисом.

Шотландское партнерство не предусматривает акционеров и директоров, там есть лишь партнеры — один из них генеральный партнер, а другой — партнер с ограниченной ответственностью. Первый несет ответственность своими активами; второй — своей долей в капитале компании, обычно составляющей всего 50 фунтов. При этом генеральный партнер управляет компанией, а номинальный партнер в этом не участвует и лишь получает прибыль. Такая схема напоминает коммандитное общество.

Scotland (2)

Важным достоинством этого предложения является то, что партнерство типа LP не требует никакой оплаты налогов и представления отчетности, если только бизнес не ведется в Великобритании. Поскольку эта компания зарегистрирована в ЕС, то это предложение можно назвать возможностью открытия «европейского оффшора».

Этим удобно воспользоваться, когда есть необходимость не показывать «оффшорность». Благодаря такой возможности, позволяющей открывать счета в различных банках, в отличие от оффшорных компаний, шотландские компании пользуются популярностью на этом рынке.

Кроме того, клиентам предоставляется возможность приобретения за небольшую сумму компании с минимальной комплектацией без последующего открытия счета в случае, если нужна лишь регистрация авторских прав или доменов или регистрация на сайтах.

Преимуществами шотландского партнерства типа LP являются отсутствие требования сдавать финансовую отчетность и платить корпоративный налог, возможность использования за небольшую цену в качестве контролирующего лица номинальную британскую компанию, возможность приобретения готовой компании с последующим ее продлением или зарегистрировать новую.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *