Росту глобального рынка медицинских кроватей способствует распространенность хронических заболеваний и увеличение доли стареющего населения

Согласно данным рыночных аналитиков, глобальный рынок медицинских кроватей оценивался в 5,25 миллиарда долларов в 2014 году и, как ожидается, будет расти ежегодными темпами 4,2 процента до 2020 года, достигнув объёма 6,73 миллиарда долларов к 2020 году.

Медицинские кровати относятся к медицинскому оборудованию, используемому для оказания помощи пациентам во время их госпитализации. Специальные возможности больничных коек, таких как регулировка высоты кровати и боковые поручни, управляемые электронными кнопками, делают их гораздо более удобными для пациентов.

На отечественном рынке в большом ассортименте представлены функциональные медицинские кровати в интернет-магазине медоборудования и медтехники ME-D.RU — на сайте https://www.me-d.ru/shop/bolnichnoe-oborudovanie/krovati-medicinskie.

940

В частности, здесь можно выбрать такие модели кроватей с электрическим приводом, как кровать-кардиокресло с автоматическим переворачиванием пациента и с электро-туалетом или кровать для интенсивной терапии с электроприводом. Узнать подробнее об этих предложениях можно на страничке https://www.me-d.ru/shop/bolnichnoe-oborudovanie/krovati-medicinskie/s-ehlektricheskim-privodom.

Вместе с тем, по-прежнему достаточно востребованы медицинские кровати с механическим приводом — чтобы узнать о моделях и ценах, зайдите сюда.

В глобальном масштабе росту рынка медицинских коек способствуют  распространенность хронических заболеваний и увеличение доли стареющего населения. Кроме того, рынком движут растущие расходы на здравоохранение и технологические достижения в этой области. Однако, фактором сдерживающим развитие рынка, является относительно высокая стоимость оборудования.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *