Стальные решетчатые настилы еще долгое время будут востребованы во многих отраслях

Промышленные напольные покрытия и решетки, применяемые в различных отраслях промышленности, в дизайне и архитектуре обычно изготавливаются из стали. Например, стальные решетчатые настилы на протяжении десятилетий широко используются в нефтегазовой промышленности. В последнее время появились идеи заменить металл стекловолокном,  специально разработанным для жестких механических условий эксплуатации.

Хотя попытки продвижения альтернативных материалов становятся все более заметными, конечные пользователи скептически относятся к использованию любых альтернативных материалов из-за невозможности обеспечить достаточную надежность таких напольных настилов. Кроме того, для пластмасс и композитов не разработано конкретных стандартов и спецификаций для использования во многих отраслях промышленности.

Поэтому предложения стальных решетчатых настилов будут востребованы еще долгое время. На отечественном рынке качественные надежные оцинкованные настилы торговой марки Gratepark предлагает компания STANDARTPARK, специализирующаяся на производстве и продаже металлического решетчатого настила.

reshetchatuy-nastil-v-stroitelstve

Решетчатые полы с ячеистой конструкцией делаются из свариваемой стали и защищены от коррозии благодаря использованию метода горячего оцинкования. Они отличаются высокой прочностью, устойчивостью к нагрузкам и перепаду температур и долговечностью, простотой монтажа, имеют небольшой вес и обладают высокими противоскользящими и грязезащитными показателями.

Преимуществом продукции Gratepark являются большой опыт работы в этой сфере, наличие собственного конструкторского бюро, сертификация производства по стандартам ISO 9000-9001, высокое качество изделий, внедрение системы управления качеством продукции, процессов и услуг, наличие собственной разветвленной торговой сети.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий