«ТАВРОС» – производитель и поставщик металлопроката

ООО ПКФ «ТАВРОС» – крупный завод, работающий на рынке производства металлопроката с 1993 года. С начала своей деятельности и до настоящего момента компания выпускает качественный продукт, который ценится покупателями. Начав с производства металлопроката с полимерным покрытием, завод постепенно расширял свои мощности. И сегодня компания предлагает покупателям широкий ассортимент продукции:

  • профнастил;
  • маталлочерепицу;
  • винтовые сваи;
  • трубы круглые;
  • столбы для заборов;
  • доборные элементы для кровли и заборов;
  • профили и комплектующие для гипсокартона;
  • другую продукцию из черного и нержавеющего проката.

Высокое качество продукции и современные производственные мощности

Компания тщательно следит за тем, чтобы поставлять заказчикам качественный продукт. Для этого компания закупает сырье только у надежных производителей металла. Поставщиками завода являются ОАО «ММК», ПАО «Северсталь», ПАО «НЛМК», другие известные предприятия, выпускающие металлопрокат.

Изготавливается продукция на современном оборудовании. Для выпуска металлоизделий задействовано 25 производственных линий, позволяющих обрабатывать более 70000 т металлопроката за год. Наличие складских и производственных помещений площадью более 50000 кв. м. позволяет не только выпускать, но и хранить продукцию в больших объемах. Благодаря этому нужный заказчикам металлопрокат всегда есть в наличии, им не надо при покупке товара долго ждать его доставки.

У завода «ТАВРОС» отлично налажена логистика. Компания имеет собственную транспортную службу, в которую входит 50 автомобилей, которыми доставляется продукция клиенту. За счет наличия собственного транспорта и опытных логистов предприятие способно доставить заказ клиенту в день подачи заявки.

Широкая сеть точек продаж

Компания продает металлопрокат оптом и в розницу. Для работы с клиентами открыто 100 собственных центров продаж. Товары завода можно встретить во многих строительных магазинах. Его продукцию можно найти в «Леруа Мерлен», «Касторама», других крупных торговых сетях. Также компания ведет продажи металлопроката через свой интернет-магазин. В нем можно найти весь ассортимент продукции, выпускаемый на заводе.

Компания работает с покупателями по всей России. Она имеет возможность доставлять заказчикам металлопрокат как небольшими, так и крупными партиями. Завод всегда открыт для сотрудничества с новыми партнерами. Предприятие готово работать на взаимовыгодных условиях, как с индивидуальными предпринимателями, так и с крупными организациями по продаже продукции из металла.

«ТАВРОС» – лидер производства и поставок металлопроката в России. Это предприятие, выпускающее продукцию мирового уровня, сумело заработать репутацию надежного партнера, который всегда выполняет свои обязательства перед дилерами и покупателями. И компания не планирует останавливаться на достигнутом. В планах на будущее у нее дальнейшее развитие и совершенствование своего производства.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *