Обновленный автомобиль Subaru Outback 2017 года

Новый Subaru Outback 2017 года: больше изысканности в знакомой надежности

В 2017 году поклонники бренда Subaru смогли оценить актуальные обновления Outback – полноприводного универсала, в котором производители смогли объединить элегантный выразительный дизайн и впечатляющие даже для поклонников экстремального отдыха технические характеристики. Внешне и внутренне новый «Субару Аутбек» 2017 года изменился незначительно, однако впечатляющий выбор интеллектуальных опций и усовершенствованные двигатели вызвали интерес у ценителей надежных и по-настоящему практичных автомобилей.

1459416131_2017-subaru-outback-front-view

Экстерьер и салон

По сравнению с версией 2015 года внешний облик автомобиля практически не изменился – отличия заметны по выразительной передней и задней оптике со светодиодами и по-новому оформленной решетки радиатора. Небольшие, но точные изменения придали экстерьеру универсала больше стиля и динамичности.

Преображения в интерьере Outback более заметны, хотя и также не столь радикальны – инженерам Subaru удалось увеличить ширину салона, что обеспечило удобную посадку и комфортное расположение, в том числе и пассажиров сзади. Водители смогут оценить продуманную компоновку приборной панели и понятный интуитивно интерфейс мультимедийно-развлекательной системы с цветным экраном от 3,5 дюймов (в зависимости от комплектации). Широкий диапазон регулировки сидений, двухзонный климат-контроль, кнопка запуска двигателя, обогрев обоих рядов сидений – перечень комфортных опций можно продолжить. Производитель предлагает две версии дизайна салона – с кожаными сиденьями черного цвета или оттенка слоновой кости.

Динамика и полный привод

Повышенную проходимость Subaru Outback обеспечивают не только система полного привода Symmetrical AWD и дорожный просвет в 213 мм, но и точно подобранные мощные двигатели. Горизонтально-оппозитные силовые агрегаты Subaru Boxer объемом 2,5 и 3,6 литра отличаются не только впечатляющими динамическими характеристиками, но и разумным расходом топлива – самый объемный 260-сильный мотор, устанавливаемый на автомобиль в комплектации Premium+, потребляет в среднем не больше 9,9 литра.

Рестайлинговая версия универсала обойдется дороже, чем новый «Субару Форестер» 2017 года. Уже в базовой комплектации Standard его цена составит 2 399 000 рублей, а стоимость топовой версии предусмотрена в районе 3 299 900 рублей. Это связано с установкой мощных двигателей и высоким уровнем оснащения, однако специальные предложения от официального дилера «ООО Субару Мотор» позволят приобрести универсал с выгодой до 165 000 рублей при участии в программах кредитования и Trade-In.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *