Растущее число банкротств юридических лиц в стране способствует монополизации многих секторов экономики

Хотя, как показывают статистические данные, экономика нашей страны вышла из тяжёлого кризиса, продемонстрировав признаки устойчивого роста, Россия продолжает сталкиваться с различными финансовыми проблемами. При этом многие представители отечественного бизнеса продолжают испытывать затянувшиеся последствия экономических и финансовых трудностей.  В последние годы российские власти потратили почти 100 миллиардов долларов на спасение банковского сектора. Долг нескольких региональных правительств составляют более 100 миллиардов долларов. Крупные государственные компании изо всех сил стараются удержаться в таких условиях на плаву. Бюджет 2018 года, составляющий 279 миллиардов долларов, предусматривает серию правительственных выплат таким компаниям, как «Российские железные дороги», «Объединенная авиационная корпорация» и «РусГидро».

Хуже всего то, что все большее число компаний в стране объявляют о банкротстве. К примерам этого относятся банкротство компании «Ювелирный дом Яшма», корпорации «Открытие», Бинбанка, авиакомпании «ВИМ-Авиа». В подобных случаях бизнесу не обойтись без правовой помощи. В частности, полный спектр услуг по банкротству юридических лиц предлагает юридическая компания в Спб — Юридическое бюро №1.

bank_ur

Кроме того, юристы компании оказывают правовую помощь кредиторам, помогают защитить авторские права в интернете, проводят на сайте обзор последних изменений налогового законодательства.  Ключевыми направлениями деятельности Юр.бюро №1 являются:

  • Банкротство юридических и физических лиц;
  • Правовая поддержка бизнеса в вопросах налогового, корпоративного, договорного, трудового, страхового права;
  • Оказание услуг частным клиентам по вопросам наследственного, кредитного, жилищного права, а также помощь в проведении сделок с недвижимостью и защита прав потребителей.

Преимущества обращения в Юридическое бюро №1

Преимуществами услуг компании являются большой опыт ведения дел любой сложности, высокий профессионализм команды специалистов, комплексный подход к решению проблем клиентов, прикладывание максимума усилий для решения поставленных задач.

Следует учитывать, что важным фактором, влияющим на развитие мелкого и среднего бизнеса в стране, является то, что слабый экономический рост активизировал усилия крупных компаний, обладающих  финансовыми ресурсами, по консолидации бизнеса и агрессивному выдавливанию мелких конкурентов с рынка. Это приводит к монополизации многих секторов экономики.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *