Во всем мире наблюдается бурный рост квест-индустрии

Бурный рост квест-румов оказался неожиданным и повсеместным, так как все больше и больше людей во всем мире открывают для себя этот захватывающий мир, влюбляясь в интеллектуальные развлекательные игры.

Многие хотят испытать связанные с этим ощущения и потом поделиться переполняющими их эмоции, рассказав всем, кого только знают. Поэтому неудивительно, что индустрия квеста демонстрирует экспоненциальный рост. В частности, узнать о предложениях захватывающих квестов и перформансов в Москве можно на сайте  https://moscow.claustrophobia.com/ru/.

tgdaily2017-12589f400f-ebdd-4ea6-9436-d25d3f60813626316870-f9d9-48e1-9a92-bc395f56ea74

Как и любой другой бизнес, квест-румы должны постоянно развиваться, иначе они рискуют остаться без клиентов. Но, когда все больше и больше предпринимателей приходят в бизнес со своими захватывающими идеями, вполне вероятно, что они будут активнее искать и внедрять новаторские решения и придумывать новые способы удивить клиентов, предлагая что-то другое, чего нет у других. Независимо от того, рассчитаны ли они на группу друзей, членов семьи, которые собрались вместе, или просто на совершенно незнакомых людей, квесты находят способы привлечь клиентов.

Любопытно познакомиться с некоторыми тенденциями в этом бизнесе на примере британской столицы.

Если нужно сделать квест-рум интерактивным, то для этого нужно привлечь в игру актеров. Как правило, для этого нужен не один человек, а несколько, которые будут на разных этапах игры давать подсказки и оказывать помощь игрокам в их поисках. Они не просто дают полезную информацию, а при этом развлекают клиентов в большей степени, чем в обычной квест-комнате, знакомя их с опытом театрального подхода. Это своего рода изюминка, которую могут предложить современные квест-румы.

Кроме того, многие люди, которые любят квесты, используют это как отправную точку для своего вечера, переходя потом в другое место после того, как все закончится, чтобы продолжить развлечения. И все больше и больше квест-румов предлагают посетителям разные возможности, когда можно найти все, что хочется, в одном месте. С этой целью в подобных заведениях размещают рестораны или бары, где посетители могут провести оставшийся вечер.

Еще одно новшество в квест-румах это совмещение обычного развлечения людей, пытающихся «выбраться» из комнаты, с опытом посещения музея. Информация, которую получают игроки в игре, может быть полезной не только для выполнения задачи, ведь она включает интересные знания о культуре или истории, которые могут обогатить жизнь человека.

Это всего лишь несколько примеров того, как развивается современная квест-индустрия. И, судя по всему, квесты будут еще популярнее в будущем.

Источник https://moscow.claustrophobia.com/ru/performance/.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *