Пересмотреть все части фильма «Елки» для новогоднего настроения

Накануне главного и самого сказочного праздника в году Нового года хочется занять свой досуг просмотром легких комедий с элементами чуда и необычайного переплетения обстоятельств. Люди в суете подготовки к праздникам чаще всего смотрят подобные фильмы, чтобы окунуться в предпраздничную атмосферу. К тому же такие фильмы, как Елки, отлично подходят для тихого вечера, когда вся семья собирается у телевизора.

39408-1

«Елки 1914»

Данное продолжение известного фильма окутано ретро-очарованием. Известные актеры, характерные костюмы и традиции 19 века, а также череда невероятных совпадений просто очаровывают зрителя и заставляют весь фильм удивляться столь невероятных событиям. Комедия с нотами романтической мелодрамы разделена на несколько отдельных историй, которые оказываются связанными. Посмотреть данную киноленту https://www.ivi.ru/watch/121499 можно всей семьей. Особенно она понравится тем, кто в конце ждет счастливого финала и воссоединения любящих сердец.

«Елки лохматые»

Уже полюбившиеся собачки очаровательная породистая Йоко и беспородный, но добрый и преданный Пират стали главными героями киноленты. На время отъезда хозяев влюбленные собачки сбегут из специального отеля для четвероногих, отправятся на прогулку по городу, а после вернутся домой. Но здесь их будет ожидать сюрприз. В дом хотят проникнуть злоумышленники и верные преданные своим хозяевам собачки с честью отстоят дом и проучат воров. Сюжет немного напоминает «Один дома». Похожие незадачливые домушники безуспешно пытаются ограбить роскошный дом. Фильм https://www.ivi.ru/watch/115694 подходит для просмотра всей семьей и особенно понравится детям.

«Елки 3»

Фильм продемонстрировал вторую теорию круговорота добра в мире. Если в первых Елках это было 6 рукопожатий, теперь это принцип бумеранга. Сделанное добро обязательно вернется, даже если внешне оно не всегда выглядит, как добро. Интересные приключения полюбившихся героев, как обычно, закончатся воссоединением и счастьем. Отличная семейная комедия с нотками волшебства и любви.

«Елки 5»

Самая последняя экранизация особенно понравится тем, кто видел все предыдущие. Герои отдельных историй, которые зритель увидел в предыдущих «Елках», повзрослели, появились новые проблемы, увлечения. Кто-то нашел свою любовь, кто-то потерял. Все истории в классическом предновогоднем исполнении обязательно должны иметь счастливый финал. И Елки- 5 не станут исключением. Во всех историях герои в конце обретут собственное счастье. Понравится кинолента романтичным людям, для которых важны семья и отношения. Можно просматривать всей семьей.
Статья подготовлена с использованием материалов онлайн-кинотеатра ivi.ru.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *