Розыгрыш одного миллиарда рублей в новогоднем тираже «Русского лото» — шанс для каждого

Лотерея воспринимается многими людьми во всем мире как единственная возможность вырваться из тисков нищеты. Для некоторых крупные выигрыши в лотерею, в частности, в «Русское лото», действительно превратили их, казалось бы, несбыточные мечты в явь.

Например, один житель Воронежской области выиграл в ноябрьском розыгрыше 1204 тиража государственной лотереи «Русское лото»  умопомрачительную сумму — 506 миллионов рублей. Сообщалось, что «Почта России» разыскивает обладателя выигравшего лотерейного билета.

989108.483xp

Счастливчик сможет забрать свой фантастический выигрыш в течение трех лет — такая норма установлена российским законодательством.

Накануне приближающегося Нового 2018 года каждый может воспользоваться шансом — пусть и небольшим — разбогатеть. По крайней мере, шанс поднять настроение  достаточно велик — ведь в случае, если никто не выиграет миллиард, который будет разыгрываться 1 января в прямом эфире телеканала «Русское лото», то он будет, как утверждают представители компании, разделен между всеми участниками. Тогда выигрышным станет каждый второй билет.

В уходящем году государственная лотерея «Русское лото» стала генеральным партнером путешествия Деда Мороза по России, которое началось с Дальнего Востока, где Дед Мороз и Снегурочка участвовали концертах, дарили подарки детях в детских домах.

Это долгое путешествие завершится в Москве розыгрышем одного миллиарда рублей — в прямом эфире телеканала «Русское лото».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *