Больше 30 процентов американцев к 23 годам арестовали хотя бы один раз

Источник перевод для mixednews – molten

В соответствии с исследовательским докладом журнала Американской академии педиатрии, за последнее десятилетие резко выросло число молодых американцев, которые рассказывают, что их арестовывали, как минимум, один раз.

Тогда как в середине 60-х около 22 процентов американцев сообщали о том, что к 23 годам они уже были арестованы, по оценкам исследователей этого вопроса, примерный уровень арестованных к этому возрасту сейчас лежит в «пределах 30.2 и 41.4 процентов граждан».

Как рассказывает криминолог в Университете Северной Каролины Шарлотта и один из авторов исследования Роберт Брейм, «арест становится всё более распространённым жизненным опытом».

Брейм со своими коллегами исследовали ответы общенационального обзора молодёжи между 1997 и 2008 годами. Не все молодые люди оставались в рамках исследования все 11 лет, что отражает неопределённость более широкого диапазона результатов исследования.

Хотя и может показаться шокирующим, что как минимум одна треть американской молодежи имеет в своём активе по крайней мере один арест, изучающие несовершеннолетнюю преступность не считают, что эти данные как-то выбиваются из общей линии. С 1970-х годов число американцев, находящихся в тюрьмах, выросло с полумиллиона до 2.3 миллионов, 93 тысячи из которых — несовершеннолетние.

В исследование включались аресты за все виды правонарушения, (за исключением нарушений правил дорожного движения), в том числе продажа пива несовершеннолетним, кражи, прогулы, грабежи, нападения и убийства.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *