Интернет является быстроразвивающимся каналом продаж мебели и предметов домашнего обихода

Хотя потребители продолжают посещать традиционные мебельные магазины, интернет становится быстрорастущим каналом продаж мебели и предметов домашнего обихода. Примером этого служит интернет-магазин дешевой мебели Bravica, который является полезным и очень удобным специализированным порталом, где представлено максимально большое количество предложений продавцов мебели со всей России с их огромным ассортиментом.

ScreenHunter_943 Dec. 13 10.45

Кроме того, ресурс дает возможность ознакомиться с интересными и полезными статьями по мебельной тематике. В частности, здесь можно узнать о последних тенденциях в этой сфере.

Несмотря на медленный старт в 2017 году, мебельная индустрия продолжает демонстрировать устойчивые признаки улучшения, как в продажах мебели для дома из натурального дерева,  так и мебели, собранной из панелей. По оценкам экспертов, эта отрасль демонстрировала прирост в новых заказах на 6 процентов за первые восемь месяцев 2016 года, при этом поставки увеличились на 5 процентов.

И в то время как конкуренция с импортной продукцией будет оставаться сложной задачей, спрос на обычную недорогую мебель серийного производства, предлагаемую отечественными производителями, компенсирует это.

Так какие тренды отмечаются сегодня на рынке мебели для дома? Различные выставки показали, что повышенным спросом пользуется многофункциональная мебель небольших размеров. Также специалисты отмечают тенденцию к использованию в дизайне четких линий, а также смешение узоров и текстур, которые напоминают ретро или даже стиль ар-деко с его яркими красками и геометрическими формами. Кроме того, наблюдается увеличение объемов производства мебели из деревянного массива как в высшем и среднем ценовом диапазоне, так и в низшем, поскольку потребители стали уделять больше внимания преимуществам натуральных продуктов.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий