Идеальные места для свадебного торжества в Санкт-Петербурге

Одно из самых важных решений при планировании свадьбы — это выбор идеального места для торжества после свадебной церемонии, поэтому, если вы ломаете голову над принятием трудного решения, то не стоит сильно беспокоиться, потому что в Санкт-Петербурге есть несколько отличных мест для организации свадебного торжества — специальных ресторанов для свадьбы.

fontanki_slider1_slide10

В частности, празднование одного из самых торжественных моментов в жизни станет ярким и незабываемым событием, если провести его в свадебном ресторане «Весенний» на Фонтанке.

Персонал заведения отточил до совершенства своё мастерство в организации приема гостей и проведения торжеств, и молодожены, их близкие, друзья и гости не смогут сдержать радостных эмоций, наслаждаясь атмосферой праздника.

Кроме того, к услугам клиентов есть два свадебных ресторана в стиле лофт на Набережной Обводного канала, с интерьерами которых можно ознакомиться на ответствующей страничке сайта в разделе «Фотогалерея». Здесь можно провести как многолюдную свадьбу, так и скромное празднество в кругу самых близких друзей.

ScreenHunter_953 Dec. 15 20.03

Также есть другие свадебные залы для приёма от 10 до 60 человек  — на пр. Римского-Корсакова; от 5 до 30 и от 30 до 120 гостей — на пр. Юрия Гагарина; и от 10 до 80 — на Набережной Фонтанки.

Преимуществами выбора свадебного ресторана «Весенний» и перечисленных выше залов являются лучшие предложения для проведения свадьбы в Санкт-Петербурге, высокий уровень сервиса, потрясающее оформление зала, изысканные блюда от лучших шеф-поваров, комфортная обстановка, музыкальное оформление в соответствии со вкусами и пожеланиями молодоженов, выгодные специальные пакетные предложения, возможность проведения выездной регистрации брака, бесплатное пользование музыкальной аппаратурой, наличие климатической техники, гардероб, детский уголок, парковка.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *