Корпоративный подарок — хорошая возможность укрепить корпоративный дух и расширить связи с клиентами и партнерами

В любом коллективе, будь то компания малого, среднего и даже крупного бизнеса, общественная организация или государственное учреждение, праздники, особенно в нашей стране, являются хорошей возможностью укрепить корпоративный дух организации, углубить связи с партнерами, расширить клиентскую базу, улучшить микроклимат. И огромная роль в этом отводится такой важной вещи, как корпоративные подарки.

0feb9f821d001d5c43ba4123eff7db8f (1)

Выбрать качественный корпоративный сувенир не такая уж простая задача, как может показаться на первый взгляд. Ведь он должен не только быть привлекательным и функционально полезным, но и отражать корпоративный дух, разделять принципы и соответствовать миссии компании и нести какой-то месседж важным для бизнеса людям, вызывая у них соответствующие эмоции. Поэтому при их выборе следует обращаться к профессионалам, занимающимся созданием корпоративных подарков с учетом запросов и особенностей клиента.

На отечественном рынке такие услуги предлагает компания «Атрибутика» в Санкт-Петербурге, специализирующаяся на разработке и создании корпоративных подарков и сувениров. Среди её клиентов зарубежные и отечественные страховые компании, банки, строительные и производственные организации, представители металлургической и нефтедобывающей отрасли.

Сувенирная продукция и подарочные изделия на сайте компании представлены в каталогах, которые обновляются несколько раз в год.

Все подарки разделяются на категории, которые включают новогодние подарки, подарки для мужчин на 23 февраля, подарки для женщин на 8 марта, VIP подарки, детские подарки, комплименты, подарки на День строителя и другие профессиональные праздники, гастрономические подарки, календари и другие предметы для дома и офиса.

В частности, в разделе Корпоративные подарки на 23 февраля, который не за горами, можно найти много оригинальных подарков для коллег, партнеров и клиентов.

Преимуществами услуг «Атрибутики» являются постоянное совершенствование производства, большая клиентская база, внедрение принципа learn manufacturing, высокое качество продукции, жесткий контроль на всех этапах производства, качественные составляющие изделий, большой выбор предложений на любой объем и бюджет, регулярное обновление каталогов, индивидуальный подход к клиенту, бесплатная персонализация в каждом подарке, творческий подход к разработке концепции подарков, доставка во все регионы России.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *