Выделенные физические серверы помогут обеспечить бесперебойную работу любого бизнеса

Развитие новых технологий дает многим пользователям новые возможности для получения более быстрого и мощного хостинга. Например, сегодня на отечественном рынке информационных технологий пользуются спросом предлагаемые Sim-Netwoks выделенные серверы, которые помогают обеспечить бесперебойную работу любого бизнеса, предоставляя неограниченный трафик и поддержку в любое время на уровне дата-центра. Узнать подробнее о предложениях Sim-Netwoks можно на сайте https://www.sim-networks.com/dedicated.

sim-networks-hosted-in-germany

Выделенный физический сервер будет активирован в течение нескольких дней после оплаты услуги. Использовать выделенные серверы удобно и выгодно в электронной коммерции, онлайн-ритейле, в финансовых, промышленных и логистичесикх компаниях, а также в медиа, software и FMCG.

Клиент может по запросу в любое время изменять установленные компоненты арендованных серверов. Делая заказ через сайт, можно воспользоваться простым и удобным онлайн конфигуратором, где можно менять опции и параметры.

По словам клиентов компании, аренда дедика «никогда не была еще такой быстрой!».

Преимуществами аренды выделенного сервера являются стабильная и надежная работа дата-центра, выгодные условия аренды, безлимитный трафик, широкие возможности индивидуальной настройки сервера и администрирования, конфигурация под потребности клиента, специальная конфигурация для проектов с высоким потреблением трафика, предоставление IP-KVM в любое время, полный root-доступ, гибкая настройка, предоставление на сайте онлайн конфигуратора, удобство заказа, круглосуточная поддержка.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *