Что такое взломостойкие сейфы шестого класса?

Взломостойкие сейфы шестого класса относятся к профессиональным хранилищам, которые применяются с целью хранения достаточно крупных денежных сумм, а также антиквариата, эксклюзивных драгоценностей и прочих вещей, представляющих большую материальную ценность. Места установки таких конструкций зачастую представляют собой помещения серьезных ювелирных магазинов, банковских помещений, офисов или же мастерских, в которых хранятся крупные финансовые суммы, и медицинские заведения особенного типа. Помимо всего прочего такие конструкции устанавливаются и в домашних помещениях, когда речь идет о коллекционерах драгоценностей, ювелирных украшений, антиквариата и прочих ценностей.

Что представляет собой конструкция таких сейфов?

Конструкция таких защищенных сейфов обуславливает обязательную установку специализированных замков. На таких конструкциях устанавливаются зачастую два абсолютно независимых замка, один из которых зачастую электронный кодовый, а второй относится к ключевому сувальдному типу. Помимо всего прочего такие хранилища также дополнительно оснащаются специальной бронированной пластиной, за счет которой обеспечивается дополнительная защита каждой рамки от высверливания или же выпиливания. В том случае, если злоумышленники попытаются выбить какой-либо из замков сейфа, двери попросту заблокируются при помощи ригельной многоточечной системы запирания. Крепится конструкция к стенам или же напольному покрытию стандартным образом – при помощи анкерных болтов.

Надежность и внешний вид

Если речь идет о степени надежности таких хранилищ, то их практически невозможно вскрыть даже в том случае, если злоумышленники будут использовать ацетиленовое или же кислородное копье, не говоря уже об обычной газовой горелке.

Вес таких сейфов в преимущественном большинстве случаев составляет не менее 600 кг, но вне зависимости от этого, модели, относящиеся к данному классу, зачастую не производят впечатление чрезмерной массивности. При этом оснащение взломостойких сейфов дополнительным эмалевым покрытием позволяет им придать весьма элегантный и стильный внешний вид, поэтому их использование может осуществляться как в жилых, так и офисных помещениях.

Главная особенность этих сейфов – их компактность, а также высокая степень огнеупорности, за счет чего содержимое в них защищается не только от взлома, но еще и от воздействия высоких температур.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий