Объем глобального рынка наружной рекламы достигнет почти 18 миллиардов долларов к 2021 году

Несмотря на недавний мировой экономический кризис индустрия наружной рекламы, которая, отражая неизбежное в таких условиях падение спроса,  продемонстрировала некоторое ослабление, но смогла сохранить позитивные темпы роста и сегодня набирает обороты.

В ближайшие годы этот вид рекламы будет развиваться особенно интенсивно, и, по оценкам экспертов, объем этого сегмента глобального рынка рекламы составит почти 18 миллиардов долларов к 2021 году.

Примеров успешной деятельности в этой сфере на отечественном рынке достаточно много, например на сайте http://damaxstudio.com/ можно подробнее узнать о производстве современной рекламы и полиграфии.

Наружная реклама, известная также как реклама вне дома, является таким видом рекламы, размещаемой в различных общественных местах и на коммерческих объектах, на дорогах и на транспорте, которая ориентирована на потребителей, находящихся вне дома, привлекая их внимание к определенным товарам и услугам.

33

Иными словами, это отличный инструмент информирования массового рынка, передающий в течение семи дней в неделю и 24 часов в сутки важные месседжи потребителям в рамках брендинга и рекламных кампаний, который пользуется большой популярностью у рекламодателей.

Между тем, внешняя реклама в свою очередь разделяется на цифровые и традиционные физические носители. К цифровым рекламным средствам относятся подключенные в сети медиа, как например, смарт-щиты.К традиционным физическим средствам наружной рекламы относятся рекламные щиты, транспортные средства, уличное оборудование, фасады зданий и коммерческих объектов.

Ключевыми факторами роста рынка наружной рекламы являются расширяющаяся интеграция цифровых технологий, включая мобильные, в наружную рекламу и растущая урбанизация. Самыми примечательными тенденциями в этой отрасли стали значительное увеличение количества цифровых экранов, настройка наружной рекламы в реальном времени, увеличение инноваций, рост расходов на транспортную инфраструктуру, улучшение аналитики и расширение Интернета.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *