АО «Корпорация А.Н.Д» начала строительство Концертного зала возле Сколково

АО «Корпорация А.Н.Д» известна многочисленными строительными проектами, возведёнными на территории столицы. Одним из основных направлений деятельности организации является создание объектов коммерческой недвижимости. Заказчики обращаются к корпорации по нескольким причинам:

  • Профессионализм. Команда сотрудников огромная и это позволяет быстро воплощать сложные проекты.
  • Ответственность. Серьёзное отношение к поставленной задаче выделяет эту организацию среди конкурентов.
  • Корпоративная этика. Компания создала огромное количество рабочих мест. Благодаря налаженной структуре взаимодействия руководства и сотрудников строятся серьёзные коммерческие объекты.

Отзывы о ЗАО Корпорация А.Н.Д положительные – клиент довольны результатом.

kester_people-are-corporations

АО «Корпорация А.Н.Д» и концертный зал стоимостью 4 миллиарда рублей

Благодаря стараниям холдинга Сафмар, в состав которого входит ЗАО «Корпорация А.Н.Д», создаётся огромный концертный зал в Сколково. В будущем гигант вместит около 7 тысяч человек – проект стоит более четырёх миллиардов рублей. Это будет одна из самых популярных площадок на территории России. Внутри комплекса будут проводиться крупномасштабные массовые мероприятия: концерты, спортивные события, представления и театральные постановки.

Жители столицы с нетерпением ждут открытия, чтобы посмотреть выступление цирка Дю Солей. На территории комплекса будет проводиться около 80 мероприятий в год. Кому можно доверить строительство такого огромного комплекса? Только профессионалу и именно поэтому была выбрана девелоперская компания А.Н.Д. Концертный зал будет возведён возле инновационного центра Сколково, который расположен в Одинцовском районе.

Общая площадь комплекса:

  1. 280 тысяч м2, где будет размещены торговые помещения;
  2. 953 тысячи м2 для офисов;
  3. 1.9 млн м2 для складов и подсобок;
  4. 2.7 тысяч м2 номеров.

Суммарные вложения в проект составят около 9 миллиардов рублей.

Почему заказчики выбирают АО «Корпорация А.Н.Д»?

Причин сотрудничества с данной организацией предостаточно:

  1. Это проверенный партнёр – многолетняя история и огромное количество выполненных проектов.
  2. Качество выполняемой работы. Перед вами корпоративный гигант, способный завершить серьёзный проект столичного масштаба.
  3. Надёжность и долговечность. Выполненные проекты коммерческой недвижимости будут стоять на протяжении многих десятков лет.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...




  1. Никита:

    Корпорация А.Н.Д. может похвалиться большим опытом, а я убедился на собственной шкуре, что сотрудничать нужно с теми, у кого есть опыт. Думаю, что людям это важно и они сделают правильный выбор.

  2. Вячеслав:

    Насколько я знаю, корпорация А.Н.Д. является локомотивом в России по строительству таких объектов. Поэтому можно не сомневаться, что этот концертный зал станет настоящей Меккой для артистов всего мира.

  3. Алексей:

    Корпорация А.Н.Д. для меня знакома, так как некоторое время наша фирма сотрудничала с ними. Могу подтвердить, что в этой корпорации работают действительно профессионалы своего дела и качество их работ высокое.

  4. Дмитрий:

    Могу только поддержать все положительные отзывы про корпорацию А.Н.Д. Сотрудники этой компании прекрасно справляются со своими обязанностями и нет причин для претензий. Все устраивает.

  5. Александр:

    Я несколько раз слышал о Корпорации А.Н.Д. от людей близких к строительному бизнесу, отзывы были положительными. Тем более я с нетерпением жду открытия концертного зала, уверен все будет сделано на высшем уровне.

  6. Татьяна:

    Проект, конечно, огромный и стоящий. Не удивительно, что Корпорация АНД была подключена к его созданию. Я думаю, что выйдет очень достойно, а по другому и быть не может. Рада, что в нашей стране создаются такие места.

  7. михаил:

    Я рад, что корпорация » А.Н.Д.» расширяет свое влияние и доверие к своим коммерческим партнерам, и друзьям. Концертный зал с таким огромным вложением, принесет только дальнейшее развитие компании.

  8. Вера:

    Ого, наверно это что-то масштабное намечается, раз такие сложения. Корпорация А.Н.Д. молодцы, мне кажется у них должно получится что-то стоящее. Потом посмотри на результат.

  9. Оля:

    Я уверенна, что получится более чем крутая постройка, раз уж наметился такой масштабный проект концертного зала. Да и посмотрев на все его размеры, это уже впечатляет. Главное, чтобы справились!

Добавить комментарий