Во всем мире растет популярность компактного строительного оборудования

По оценкам экспертов, мировой рынок строительного оборудования вырастет к 2020 году до уровня 230,9 миллиардов долларов с 181,6 миллиардов долларов 2016 году с совокупным ежегодным темпом роста в 6,2 процента в период с 2016 по 2020 год.

Спрос на строительную технику растет вместе с ростом строительной индустрии, включающей строительство жилых и коммерческих объектов. Кроме того, подъем экономики, государственные инвестиции в различные инфраструктурные проекты и рост населения активизируют новые строительные проекты по всему миру. Ожидается, что эти факторы будут способствовать росту рынка строительного оборудования, в том числе и в нашей стране.

В России постоянно растет спрос на доступное жилье, хотя не в таких масштабах, как  в Азии и на Ближнем Востоке, где наблюдался  быстрый рост численности населения в течение многих десятилетий. Кроме того, рост располагаемых доходов на развивающихся рынках стимулирует спрос на жилые и коммерческие здания, тем самым предоставляя значительные возможности для развития рынка строительной техники.

Также этому способствуют усиливающиеся тенденция урбанизации, рост государственных и частных инвестиций в строительство дорог, портов, железнодорожной сети, плотин, ирригационных систем, аэропортов и мостов.

Строительное оборудование включает в себя большой выбор техники, использующейся для выполнения конкретных строительных задач. Его обычно классифицируют в зависимости от возможностей строительной техники и размеров. В последнее время большим спросом среди потребителей стало пользоваться компактное строительное оборудование — благодаря своим преимуществам.

В частности, такую услугу, как аренда строительного инструмента, предлагает компания «СтройВпрокат» в Екатеринбурге. Имеющийся ассортимент техники включает качественное жидкотопливное и электрическое оборудование для ремонта и строительства, в том числе различные высокоточные устройства.

ass

К категории компактного строительного оборудования относятся агрегаты небольшого размера, которые удобно использовать на строительстве небольших жилых и коммерческих объектов. Главными преимуществами оборудования являются универсальность, компактность, малый вес, выполнение задач, которые раньше были под силу только тяжелой технике, низкая стоимость, удобство эксплуатации и транспортировки.

К этому типу строительной техники относятся погрузчики, экскаваторы, электроинструмент, мотобуры, компрессоры, тепловые пушки, генераторы, виброплиты, затирочные машины.

Например, в «СтройВпрокате» востребованной услугой является аренда виброплит прямого хода, которые широко применяются в бетонных и дорожных работах.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *