Zecurion Zlock — надежная программа для защиты корпоративной информации

Корпоративная документация в цифровом формате имеет такое же важное значение, как и в бумажном варианте. Чтобы не было утечки таких документов через Bluetooth, USB подключения, принтер или другие программы — на предприятиях внедряют программу Zecurion Zlock — http://www.zecurion.ru/products/zlock/. Это продукт компании Zecurion, которая занимается успешной разработкой и внедрением программ для защиты документации корпоративных систем более 15 лет. За это время утилита успешно используется многими банковскими организациями, страховыми компаниями, концернами и большими предприятиями. Имеет заслуженные награды и сертификаты.

Zecurion Zlock - надежная программа для защиты корпоративной информации

Принцип работы

Утечка информации – распространенный факт в больших организациях, который на сегодняшний день можно оставить в прошлом. Для этого достаточно стать пользователем кампании Zecurion и установить программу для защиты информации Zlock.

Ежедневно к корпоративному компьютеру посредством различных подключений происходит синхронизация с гаджетами и накопителями, что может стать методом воровства ценных документов. Такой поворот событий чреват банкротством и плохими последствиями даже для самой успешной компании. Конечная точка доступа сети нуждается в круглосуточной защите. Программа мониторит, что перемещают на носитель и с него, не допускает утечки конфиденциальной информации.

Zecurion Zlock контролирует:

  • эксплуатацию устройств, которые подключают к PCMCIA, USB, IEEE 1394, LPT, IrDA COM;
  • модемы, Wi-Fi, домены, сетевые карты, CD/DVD-дисководы, Bluetooth и прочие встроенные внутренние устройства;
  • все рабочие принтеры.

Своевременная архивация бумажной документации в формате DLP позволит сохранить всю важную информацию и предотвратить её утечку. Этого крайне сложно добиться техническим путем, поэтому лучше все хранить в электронном варианте и под надежной защитой Zecurion Zlock. В случае инцидента и подозрения на утечку информации с программой будет просто провести расследование и в краткие сроки определить виновного и предотвратить критическую ситуацию.

Программа имеет свои преимущества, плюсы и отличительные черты.

Характеристики утилиты

Возможности Zecurion Zlock обширны и многогранны. Она разграничивает доступ, учитывая важные параметры:

  1. ПК в сети или нет.
  2. Доступ, запрет или только в формате чтения.
  3. Группа людей или один юзер с доступом.
  4. Временные рамки доступа: день, часы эксплуатации.
  5. Архивация записей, печати.
  6. Возможность использования программы один или несколько раз за конкретный период или вообще.
  7. Назначение одного или нескольких устройств с открыты доступом, через запись модели, серийного номера, драйверов и других характеристик.

За счет гибкой настройки программы можно добиться желаемого результата на любое время и дату. С программой осуществляется тотальный контроль всей входящей и исходящей информации. Перед любыми действиями утилита делает анализ файлов на наличие запретной информации и блокирует доступ при обнаружении нарушения политики безопасности.

Zecurion Zlock – необходимая программа, с которой можно предотвратить утечку важной информации по нестандартным каналам.

Больше информации — www.zecurion.ru


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *