Ювелирные украшения можно делать из золота и серебра, добытых с утилизированных компьютерных чипов

Ювелирные украшения во все времена считались лучшим подарком для женщин, потому то они обладают удивительной способностью — будь-то золото или серебро — придавать особое очарование любой представительнице слабого пола, поднимая при этом ее настроение. Например, ни одну женщину не оставят равнодушной серебряные украшения в интернет-магазине Silver-Shop. На сайте магазина представлен большой выбор изделий из серебра 925-й пробы. В частности, здесь можно купить серебряную брошь, которая поможет подчеркнуть женскую индивидуальность и стиль.

6110065_450x450_1fc

В наше время тенденции моды в украшениях, одежде и  обуви, быстро распространяются по всему миру, благодаря Интернету.  Но, оказывается, на индустрию моды оказывают влияние не только современные информационные технологии, но и hardware или техника.

На этой неделе была выпущена новая линейка ювелирных изделий — в последнем в буквальном смысле месте на Земле, куда бы обратился любой разумный человек, стремящийся узнать что-то новое о современной моде, но это совершенно не смущает  гуру моды в корпорации Dell Computers, которые объявили о выпуске коллекции ювелирных изделий с ограниченным тиражом из золота и серебра, добытых из переработанных материнских плат.

dscf3782

Dell сотрудничает в этом бизнесе с актрисой Никки Рид. Согласно данным EPA, переработку проходят всего лишь около 12,5 процента электронных отходов, в результате чего золото и серебро на сумму около 60 миллионов долларов просто выбрасывается каждый год на свалку в виде старых телефонов и планшетов.

Dell говорит, что разработанные ими эффективные процессы утилизации дали компании избыточное количество драгоценных металлов, поэтому они решили сделать с ними что-то более интересное. чем просто запасать их. Созданный с помощью Никки Рид дизайн ювелирных изделий указывает своими круглыми формами на стремление компании к организации «замкнутого цикла», который, как надеются, поможет создать около миллиона новых материнских плат в течение следующего года.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *