Процедура банкротства реабилитирует финансовую жизнь человека

Несмотря на начавшееся восстановление российской экономики и улучшение макроэкономических показателей, благосостояние россиян оставляет желать лучшего.

Хотя в стране снова начали расти продажи автомобилей, что является первым признаком оживления потребительских расходов, но эта тема по-прежнему находится под пристальным вниманием властей, особенно в связи с приближающимися президентскими выборами. Некоторые слои населения вынуждены брать кредиты, чтобы иметь возможность хоть как-то сводить концы с концами.

В таких условиях полезной для многих людей является услуга банкротства физических лиц, которую предлагает Юридическое бюро №1 в Санкт-Петербурге, ведь сегодня  помощь в списании долгов требуется многим гражданам Северной столицы, включая субъектов предпринимательства и физических лиц. Банкротство стало уже типовой юридической процедурой, как подача жалобы или иска, являющейся своего рода реабилитацией финансовой жизни индивидуума. При этом небольшая ошибка может привести не к освобождению от долгов, ради чего это и делается, а к потере имущества.

Поэтому так важно обращаться к помощи таких профессионалов, как юристы Юридического бюро №1 в СПб, специализирующиеся на банкротстве физических лиц и индивидуальных предпринимателей. Узнать подробнее обо всех услугах компании можно на сайте https://fizbankrot.com/vse-o-bankrotstve/osporimye-sdelki/.

33

Не все знают, что согласно действующему законодательству, ряд сделок должника можно признать недействительными. Специальные правила оспаривания сделок физических лиц распространяются на сделки, которые были заключены после 1 октября 2015 года, когда впервые в стране физические лица получили возможность объявлять себя банкротами. Что касается индивидуальных предпринимателей, то на них это ограничение не распространяется, так как ИП могли банкротиться и до этого.

К сделкам, которые можно оспорить, относятся:

  • Сделки купли-продажи, дарения, мены;
  • Брачный договор;
  • Банковские платежи;
  • Уплата налогов, сборов и пошлин;
  • Перечисление средств по исполнительному листу;
  • И многое другое.

Преимуществами услуг бюро являются большой практический опыт работы в процедурах банкротства, узкая специализация, высокое качество предоставляемых услуг, наличие в команде помимо юристов финансовых или арбитражных управляющих, возможность получения бесплатной консультации, справедливые и понятные цены, честность и прозрачность в работе, подбор оптимальных решений.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *