Безлимитный интернет Билайн: обзор опций и тарифов

Абоненты «Билайн» продолжительное время были лишены возможности пользоваться интернетом без ограничений, связанных как с доступом, так и со скоростью. Огромным достижением компании и радостью для абонентов стал тариф «Билайн» — «Хайвей» https://protarify.ru/beeline/usluga-hayvey-bilayn.html, который позволял завсегдатаям всемирной сети подбирать удобные трафики при выгодной абонентской плате. Преимущество тарифа «Хайвей» — возможность подключения не только приверженцев «Билайна», но и абонентов, которые выходят в интернет с модемов.

Безлимит «Билайн» в роуминге

Безлимитный интернет «Билайн» для путешествующих по миру, предоставляет возможность пользования доступом к сети без ограничения трафика. Максимальная скорость установлена для первых 100 мегабайтов трафика в сутки. Если размер трафика в течение дня превышен, скорость снижается и становится фиксированной до конца дня — 128 килобит в секунду. Максимальную скорость доступа к безлимитному интернету «Билайн» можно продлить, подключившись к пакетному продукту «Продли скорость в роуминге», заплатив:

  • 150 рублей за 50 Мб;
  • 600 рублей за 300 Мб.

Можно стать обладателем услуги бесплатного интернета, находясь за границей, если владеть премиальной картой Visa. Достаточно подключить опцию «Автооплата» и пользоваться акционным предложением, срок которого ограничен.

Оплата в размере 350 рулей производится только за те дни, когда абонент пользовался интернетом.

Подключиться к данной опции можно в личном кабинете на сайте оператора или в мобильном приложении, а также оперативно при помощи USSD команды: *110*20171#. При подключении нужно учитывать, что она доступна только для абонентов «Билайн» пользующихся системой предоплаты за услуги. Действовать опция будет до тех пор, пока абонент ее самостоятельно не отключит командой: *110*20170#.

Действует во многих зарубежных странах, пользующихся популярностью у российских туристов, и в странах ближнего зарубежья.

Социальные сети без ограничения

«#можноВСЁ» — заинтересует тех, кто много времени проводит в социальных сетях, общаясь и обмениваясь информацией; слушает музыку. Трафик не ограничен именно для доступа в социальные сети. Основной пакет интернета при выходе в соцсети не расходуется. Следует учитывать, что действие опции прекращается на просмотр видео и переходе по ссылкам на внешние источники.

Абонентам, подключенным к тарифным планам:

  • «ВСЁ2»;
  • «ВСЁ3»;
  • «ВСЁ4»;
  • «ВСЁ5;
  • «ВСЁ за 1800+роуминг»;

«Интернет для планшета» подключение и доступ будет бесплатным, весь функционал включен в пакет услуг за ежемесячную плату. Остальным абонентам придется за сутки платить 4 рубля, но подключение и для них бесплатное.

Использование опции «#можноВСЁ» возможно только в домашнем регионе. При путешествиях по России можно пользоваться в том случае, если тарифный план предусматривает возможность получения доступа к интернету на территории РФ. Опция не действует в зарубежных странах и некоторых регионах страны: на Чукотке, в Крыму и городе-регионе Севастополе.

Отправив команду *115*85# можно подключить опцию неограниченного пользования социальными сетями, отправив команду *115*085# — отключить.

Широкие возможности, предоставляемые компанией «Билайн», позволяют абонентам самостоятельно подбирать тариф в зависимости от собственных предпочтений и местонахождения.

Источник информации: https://protarify.ru


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *