Astra Internet — спутниковый интернет в любой точке России

Спутниковый интернет дает доступ подключится к разным ресурсам и получить самую разную информацию. Такой интернет практически полностью не зависит от наземных каналов связей. Значит — иметь достойную скорость интернета можно там, где нет 3G интернета. Все что требуется — это иметь электричество.

Компания Astra Internet — https://astrainternet.ru, имеет 8 мощных спутников, что обеспечивает доступ к интернету в любой точке страны. Сюда относятся даже маленькие деревни, где можно проживать в летнее время и получать последнюю информацию. Со спутниковым интернетом есть возможность выполнять удаленную работу в самой глухой точке страны.

Выбрав интернет от компании Astra Internet, можно быть уверенным в достойной и своевременной клиентской поддержки. В любое время дня и ночи, на протяжении всего года можно связаться с представителем компании и узнать ответ на вопрос и получить помощь. Также предлагается несколько способов оплаты: наличными средствами, банковской картой или электронным платежом.

Спутниковое оборудование

Для пользования спутниковым интернетом необходимо установить требуемое оборудование. Имеется несколько комплектов, которые устанавливаются в зависимости от потребностей клиента и желаемой скорости. Обычный комплект состоит из следующего:

  • спутниковая антенна;
  • спутниковый модем;
  • приемопередатчик, способствующий приему сигнала в любую погоду;
  • кабель и разъемы;
  • настенное крепление.

Приобретенный комплект можно установить и настроить самостоятельно или нанять специалиста. Благодаря данному оборудованию легко пользоваться двухсторонним интернетом независимо от наличия наземных интернет-провайдеров. Достаточно только правильно установить антенну и направить ее в сторону ближайшего спутника.

Тарифы спутникового интернета Astra Internet

Компания предлагает ряд тарифных планов как для домашнего личного интернета, так и для коллективного пользования — https://astrainternet.ru/tariffs/personal/

Astra Internet - спутниковый интернет в любой точке России

Домашний интернет называется «Юпитер» и разделяется на 5 групп. Каждый имеет свою абонентскую плату, которая полностью зависит от выбранного объема трафика. Также тарифы домашнего интернета имеют дополнительные выгодные опции, как «Ночь без лимита» и «Turbo». При этом скорость везде одинаковая. Но стоит понимать, что на реальную скорость влияет установленное оборудование, загруженность сети и экстремальные погодные условия.

Коллективный доступ к интернету нужен в коттеджных поселках без проводного интернета, также тем, кто проживает в многоэтажных домах, имеющих плохую связь. Коллективный тарифный план становится спасением тем, кто работает в загородных офисах или дачной территории.

Для подключения необходимо выбрать 15 соседей, сообщить компании о своем желании и дождаться установки оборудования. Со свое стороны Astra Internet гарантирует быструю установку.

Те, кто желает сэкономить средства на покупке оборудования и тарифном плане, стоит быть внимательным ко всем предложениям компании. Нередко имеются распродажи спутниковых антенн и всего комплекта или предлагаются выгодные акции по подключению к определенному тарифному плану.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...




Добавить комментарий