Выбор б/у грузовых авто

Собственный автопарк, который включает достаточное количество единиц грузового транспорта, – залог удачного развития бизнеса и регулярного получения хорошей прибыли для предприятия, деятельность которого связана с грузоперевозками. Наличие в собственности организации грузовых автомобилей позволяет проводить выгодную для клиентов ценовую политику, а также компенсировать простои за счет предоставления машин в аренду.

11

Как купить машины по выгодной цене?

Этот вопрос интересует многих владельцев предприятий, совершающих отгрузку сырья и готовой продукции. На самом деле все просто. Существует два варианта выхода из ситуации:

  • Покупка нового транспорта у продавцов, которые являются официальными дилерами производителя. В этом случае Вы сможете рассчитывать на доступную цену и гарантию.
  • Приобретение грузовой техники б/у. Цена на подобные автомобили также вполне демократична, однако особое внимание Вам стоит уделить состоянию подержанной техники.

Компания HEAVY FAIR заботится о своих клиентах, поэтому вся подержанная техника, реализуемая нами, проходит обязательную экспертизу. Это позволяет нашим экспертам получить достоверную информацию о состоянии узлов и агрегатов авто. Вы можете быть уверены в том, что, сотрудничая с нами, получите исправную технику высокого качества.

Грузовые авто от компании HEAVY FAIR

Современный ассортимент грузовых автомобилей включает различные по назначению и конструкции модели:

  • Бортовые машины (самосвалы, лесовозы, длинномеры);
  • Закрытые грузовые машины (большегрузы, бензовозы, рефрижераторы, крытые тентом фургоны).

В каталоге HEAVY FAIR представлен большой выбор техники известных марок – Hyundai и др. Мы предлагаем Вам как новые, так и подержанные автомобили.

Каждое авто в каталоге сопровождается кратким описанием – дата производства, счетчик часов, вес и местонахождение. На странице товара Вы можете ознакомиться с подробным отчетом инспектора: изучить информацию о проверке различных систем и механизмов (двигатель, ходовая часть, гидравлическая система, рулевое управление, тормоз, трансмиссия, система охлаждения, шины, диски и др.), а также посмотреть фото.

Почему HEAVY FAIR можно доверять?

Компания HEAVY FAIR успешно работает в сегменте продажи грузовых авто и строительной техники уже более 20 лет. Мы зарекомендовали себя как ответственного делового партнера, который выполняет все свои обязательства. В числе наших клиентов – индивидуальные предприниматели и крупные дорожно-строительные компании. HEAVY FAIR дорожит своей репутацией, поэтому предлагает Вам максимально выгодные условия сотрудничества:

  • Прямое сотрудничество с производителем.
  • Различные варианты купли-продажи. Вы можете приобрести авто на аукционе по фиксированной цене или воспользоваться срочным выкупом.
  • Лизинг авто. Мы предлагаем оформить лизинговый договор на 3 года с авансовым платежом 20–30%.
  • Высокий уровень сервиса. Специалисты HEAVY FAIR помогут Вам в оформлении документов и организации прохождения таможенных процедур.
  • Доставка техники. Мы сотрудничаем с крупнейшими логистическими операторами Европы, что позволяет нам осуществлять оперативную и экономичную транспортировку техники.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий