Lucky Print знает, как сделать цветную печать экономнее для клиентов

На мировом рынке оборудования для принтеров наблюдается относительно небольшой рост продаж — за первые девять месяцев 2017 года поставки выросли на 1 процент.

Важным компонентом печатных устройств является Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ), подающая в принтере из внешних емкостей-доноров чернила на печатающую головку.

Данное устройство  является отличной и дешевой заменой оригиналам. Оно обеспечивает качественные отпечатки с гораздо меньшими затратами. Одной заправки емкостей хватает на печать более двух тысяч фотографий, не говоря уже о распечатке текстовых материалов.

СНПЧ можно заказать на страничке https://lucky-print.biz/snpch/ интернет-магазина московской компании Lucky Print, занимающейся производством СНПЧ, перезаправляемых картриджей, бумаги и чернил.

snpch342HT

Компания делает цветную печать для клиентов более экономной, продавая печатающие устройства ведущих мировых производителей уже в комплекте с ПЗК или СНПЧ.

Преимуществами предложений компании являются большой выбор принтерной техники, выгодные условия поставок, оптимальные цены, возможность замены дорогостоящих расходных материалов качественными аналогами, предоставление квалифицированной консультации, индивидуальный подход к клиенту.

На рынке принтерного оборудования по-прежнему доминирует HP Inc., благодаря запуску новых многофункциональных лазерных принтерах (МФУ) и привлекательным предложениям решений для бизнеса в сфере печати.

По данным IDC, доля HP на рынке оборудования для принтеров улучшилась на 70 базисных пунктов в годовом исчислении до 37,5 процентов за первые девять месяцев 2017 года, и компания продолжает лидировать в сегменте принтерного оборудования.

По мнению экспертов, запуск новых продуктов — особенно в сегменте лазерных и струйных МФУ — должен помочь ведущему производителю принтеров увеличить объемы продаж и соответственно уровень доходов.

В 2017 году HP завершил приобретение бизнеса Samsung по производству принтеров. Это не только укрепило позиции компании на рынке копировальных аппаратов формата A3, но и усилило  присутствие на рынке МФУ формата А4.

Кроме того, компания продолжает выпускать новые печатные устройства, такие как Sproket и Envy. Это будет способствовать росту поставок принтеров бренда в текущем году, несмотря на довольно заметное охлаждение мирового рынка принтеров.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *