Компания Nintendo объявила о выходе нового продукта, который может показаться самым странным из всего, что они когда-либо создали

В прошлом месяце ведущий мировой производитель интерактивных игр Nintendo объявил о выходе нового продукта, который может показаться самым странным из всего, что они когда-либо создали. Компания представила Nintendo Labo, образовательную подплатформу под игры для Nintendo Switch, которая позволяет вам создавать периферийные устройства, в том числе контроллеры для мини-игр и гаджеты дистанционного управления, которые Nintendo называет Toy-Cons.

nintendo-labo-preview-assembly-720x720

Игровые приставки Nintendo предлагаются в специализированном игровом магазине videoigr.net, где, в частности, можно купить Nintendo Switch и игровые картриджи для нее.

Несмотря на свою уникальность, новая разработка Labo может стать столь интересной не для всех. Она специально создавалась для детей (и семей), поэтому может показаться для настоящих «хардкорных геймеров» слишком простой или даже странной.

Это делалось не для них. Но если кто-то готов побаловать свое детское любопытство, Лабо поможет раскрыть ему горизонты разума.

Toy-Cons Labo больше похожи на творческие игрушки, как  Lego или набор для конструирования, чем на периферийные устройства для видеоигр. Хотя у многих из них есть сопутствующие игры, с которыми они взаимодействуют, но сами по себе они не особенно интересны. Но зато Nintendo Labo дарит настоящее удовольствие, когда из кусочков картона удается собрать реально действующие объекты, а затем играть с ними, наблюдая как они оживают.

Построение игрушки Toy-Con, потакая шаблонам, это пол удовольствия. Каждая из них — это выполняемое по инструкции упражнение оригами. Вы выдавливаете предварительно выбранные куски картона, вставляете в нужные места, складывая их вместе и —  вуаля! У вас есть своя игрушка Toy-Con. Ничего не надо вырезать, склеивать, что могло бы заставить волноваться родителей. Большинство детей в возрасте от 8 лет, вероятно, могут создать свои собственные игрушки самостоятельно. производитель говорит, что Labo рассчитана на возраст от 6 лет и старше. Шестилетнему ребенку будет весело, но ему может понадобиться родительская помощь для завершения проекта.

Каждая игрушка Toy-Con идет с подробными интерактивными инструкциями. Руководство, найденное в игре Nintendo Labo на Switch, содержит текстовые инструкции с 3D-визуальной моделью Toy-Con. Вы точно видите, как каждая часть должна складываться. Производитель мебели Икеа мог бы многому научиться у Nintendo.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *