Frutto.su поможет разобраться, что такое одежда Family look

Семейный стиль одежды или Family look за последние годы стал знаковым трендом в мире fashion-индустрии. Взрослые и малыши в одинаковых костюмах, мамы и дочки в платьях единой расцветки, папы и сыновья, похожие друг на друга, словно отражения в зеркале, — все это варианты уникальной стилистики. Эксперты утверждают, что желание купить одежду одного стиля для всех членов семьи – вовсе не недостаток фантазии. Это признак сплочения родных людей, фирменная символика фамилии, выделяющая ее обладателей на фоне окружающего мира. Несмотря на то, что массово Family look все еще можно встретить лишь на страницах модных журналов, все чаще его чарующая аура появляется в повседневной жизни, среди обычных людей.

ScreenHunter_1089 Feb. 12 09.10

Зачем одеваться одинаково членам семьи?

Одинаковая одежда на детях и их родителях смотрится очень мило. Сегодня такие комплекты продаются в повседневном исполнении, а также для выходов в свет. Эта мода пришла к нам из-за рубежа, но на российских просторах она прижилась и полюбилась многим. Одеваются в стиле Family look как почитатели моды, так и простые обыватели, которым понравилась идея выделяться на фоне серой толпы.

Для чего нужен Family look? Все, как всегда, просто. Этот стиль помогает:

  • Выгодно подчеркнуть единение членов одной семьи.
  • Сделать образ уникальным, отличным от стандартной одежды.
  • Стереть возрастные границы, ведь одинаковые вещи красиво сидят на взрослых и малышах.

Распространено использование такой стилистики при проведении фото-сетов. Рекомендуют одинаково одеваться парам и детям, приглашенным на цветную свадьбу. Кроме того, единые костюмы, платья, юбки, блузки и рубашки могут стать отличным подарком для любимых людей. На этом использование одинаковой одежды не ограничивается.

На сайте https://frutto.su/ вы всегда найдете идентичную одежду разных размеров для закадычных друзей, влюбленных пар, корпоративных выходов в свет, веселых путешествий и экскурсионных программ. Одеваясь в такую одежу, вы всегда будете чувствовать себя комфортно и станете заметны со стороны. Нередко коллеги по работе и выпускники учебных заведений проводят фотосессию, чтобы оператор мог запечатлеть большие группы людей в одинаковых свитшотах, футболках, толстовках и другой одежде. Это смотрится стильно, является отличным вариантом достойного креатива.

Стиль Family look: такой ли он одинаковый?

Стилисты уверяют, что Фэмили Лук – это не только полностью идентичная одежда, на 100% схожие фасоны и комплектации. Стиль более многогранный, чем кажется на первый взгляд. Так, эксперты выделяют несколько основных направлений:

  1. Абсолютно одинаковый look – здесь все члены семьи одеваются на 100% похоже друг на друга. Речь идет об одинаковых материалах, фасонах, расцветках и принтах.
  2. Объединяющий семью стиль – это может быть извечная классика, демократичный casual, строгий милитари или полный загадочности фьюжн. Главное, чтобы все члены семьи придерживались выбранного варианта. Имеет значение цель семейного выхода. Если предстоит решать дела, можно отдать предпочтение офисному образу. А, если рисуется перспектива семейного отдыха, можно надеть на себя джинсы и футболки или спортивные костюмы.
  3. Объединяющие детали, штрихи – это тоже разновидность Family look. Только здесь акцент ставится не на полностью схожем наряде, а на одинаковых элементах гардероба. Например, у мамы, папы и детей могут быть идентичные галстуки, платки, кроссовки, кепки. Это смотрится стильно, а с учетом массовости мгновенно привлекает взгляды со стороны.
  4. Одинаковый цвет нарядов – одна палитра цветов может выделять семейную пару, родителя и ребенка или большую семью. При этом наряды могут быть абсолютно разными, главное – это совпадение оттенка вещей.
  5. Однотипные принты – это могут быть полностью идентичные надписи на одежде или части фразы, которые складываются воедино, когда члены семьи стоят рядом друг с другом. В интернете можно встретить немало примеров таких вещей. Чаще всего это футболки с различными изображениями, но могут быть толстовки, кофты и другие элементы гардероба. Очень красиво смотрится лицензионная одежда, на которой изображены одинаковые принты. Это могут быть герои полюбившихся мультипликационных фильмов, известные люди и многое другое.

Этими вариантами Family look не заканчивается. Существует еще много способов выделиться на фоне остальных. Один из них – одинаковая одежда для членов семьи и домашних питомцев. Только представьте, как здорово вы будете смотреться вместе с любимым котом, собакой или морской свинкой на прогулке, если ваш питомец одет аналогично хозяину.

Как убедить домашних одеться в одежду Family look

Есть несколько простых правил, благодаря соблюдению которых можно без споров и интеллектуальных столкновений убедить близких одеваться в соответствии со стилем Family look. Понятно, что детей убедить легче, ведь малыши всегда с удовольствием поддержать интересную задумку. Но и со взрослыми можно найти общий язык. Если ваш партнер уверен, что единый стиль будет выглядеть смешно или станет смотреться, как форма рабочего персонала, пролистайте вместе с ним модные журналы с подобными луками.

Купите сначала что-то из демократичной или спортивной одежды. Одеваясь в одном стиле, вы будете выглядеть, как спортивная команда. А это уже серьезная заявка на победу. Существует еще одна хитрость – начинать нужно с малого. Если ваш муж, например, и слышать не хочет об одинаковых образах, убедите его начать с мелочей. Пусть вас всех объединит какая-нибудь деталь в одежде: шарфики, галстуки, кепки. Обычно на такие эксперименты суровые мужчины идут более охотно.

Можно предложить устроить совместную фотосессию, выдав идею одеться одинаково за предложение фотографа, которое вам неимоверно понравилось. В общем, возможностей для того, чтобы убедить свою семью одеваться в стиле Family look, существует множество. Мы уверены – вы найдете способ справиться с этой задачей, какой бы сложной она не казалась на первый взгляд. Будьте модными, играйте образами, неизменно добивайтесь успеха!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *