Индустрия контактных линз демонстрирует неуклонный рост

Согласно данным экспертов, индустрия контактных линз демонстрирует тенденцию неуклонного роста, в том числе благодаря тому, что современная молодежь предпочитает часто менять цвет глаз, используя цветные и декоративные контактные линзы.

На отечественном рынке широкий ассортимент линз, оправ и солнечных очков представлен в каталоге интернет-магазина — http://arnikaufa.ru/catalog — компании «Арника», включающей в себя сеть аптек и оптик.

csm_lenses_14db970b69

В частности, в сети оптик компании предлагается большой выбор товаров различных категорий  — от эконом до VIP-класса. Кроме того, здесь можно с помощью врача-офтальмолога подобрать подходящие контактные линзы и приобрести эффективные средства ухода за ними. В наличии имеются астигматические, бифокальные и поляризационные линзы.

Преимуществами предложений оптики «Арника» являются большой выбор товаров ведущих мировых брендов, низкие цены, бесплатная доставка, гарантированное качество товаров и услуг, накопительная система скидок, получение подарочных сертификатов.

Рынок глобальных контактных линз сегментирован по типу продукта, назначению, дизайну, используемым технологиям. В зависимости от видов нарушения зрения на рынке доступны различные типы контактных линз, в том числе бифокальные  линзы, бифокальные линзы для астигматизма, цветные контактные линзы, контактные линзы для повседневного ношения и склеральные контактные линзы.

Контактные линзы не только служат заменой неудобных громоздких очков, но и обеспечивают дополнительное преимущество за счет улучшения эстетической привлекательности. Новые технологии, появившиеся за последнее десятилетие, привели к использованию новых материалов для производства линз. Контактные линзы также применяются для лечения таких распространенных глазных заболеваний, как близорукость, гиперметропия, пресбиопия, астигматизм и глаукома.

Силиконовый гидрогель обеспечивает возможность установки контактных линз прямо на роговицу и помогает устранить или свести к минимуму проблемы со зрением, имеющиеся у пациента. В то же время контактные линзы могут использоваться для изменения внешнего вида и текстуры глаза пользователя. С их помощью можно изменить цвет и внешний вид глаз. С точки зрения функциональности контактные линзы стали гораздо долговечнее, устойчивее к внешним воздействиям и удобнее в использовании.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий