Оксигенотерапия с использованием кислородных генераторов становится популярным методом укрепления здоровья

Сегодня становится модным заботиться о своем здоровье, и в этом поможет компания LifeCore International, являющаяся поставщиком надежных кислородных концентраторов из США. Ведь поддержание себя в хорошем физическом состоянии — это не только занятия спортом, прежде всего это обеспечивается надежной профилактикой различных заболеваний.

Терапия с использованием кислородных генераторов является одним из самых популярных методов поддержания здоровья, поскольку помимо того, что она позволяет лечить многие заболевания, это прекрасное общеукрепляющее средство. В данной терапии применяется технология адсорбции переменного давления.

В организме человека после получения порции кислорода из кислородного оборудования активизируются различные процессы, связанные с омолаживающим эффектом.

Регулярное выполнение этой процедуры помогает защититься от простуды, укрепляет сон, насыщает капилляры кислородом, сохраняя свежесть и гладкость кожи, и может иногда служить в качестве замены прогулки на свежем воздухе.

Кроме того, оксигенотерапия активизирует умственную деятельность, поскольку основным потребителем кислорода в организме является мозг.

Компания «ЛайфКор Интернешнл», специализирующаяся на поставках кислородного оборудования, включая генераторы и концентраторы кислорода американского производителями AirSep для медицины и промышленности, предлагает несколько типов кислородного оборудования —  портативные, терапевтические, для машин скорой помощи и больниц и промышленные.

В частности, на сайте компании можно ознакомится подробнее с переносным миниатюрным стильным кислородным концентратором «Фри Стайл», который подходит для тех, кто привык вести активный образ жизни. Прибор работает от домашней электросети сети и от  автомобильной сети 12 в; без подзарядки батарей он может использоваться чуть больше полсуток.

imgonline-com-ua-2to1-1sfmizfgoekshd

Для медицинских учреждений подойдет комплект AS074 — MZ-30 ПЛЮС, имеющий дополнительный компрессор «медицинского воздуха». Он размещен на мобильной рампе и может использоваться в операционном и реанимационном отделениях. Данное оборудование оснащено сигнализатором падения уровня кислорода и может обеспечивать одновременную работу двух наркозных аппаратов или двух ИВЛ.

Для стационарной установки на промышленных предприятиях предлагается блок-контейнер,  представляющий собой малогабаритный «кислородный завод».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *