Мебель итальянского производителя SPAR органично сочетает комфорт и красоту

Итальянская мебель пользуется в России заслуженным спросом — благодаря высокому качеству, функциональности и особому, неповторимому стилю.

Одним из итальянских производителей мебели, чья продукция востребована на отечественном рынке, является компания GRUPPO SPAR HOLDING, включающая 6 мебельных фабрик, каждая из которых специализируется на своем сегменте — производстве спален, кухонь, гостиных и детских гарнитуров.

Продукция холдинга, поставляемая в 110 стран мира, занимает свою нишу во всех направлениях мебельного производства.

Мебель SPAR отличается собственным неповторимым стилем, элегантностью, сочетанием эстетики и простоты, эффективностью цветовых решений, сочетанием  новейших технологий мебельного производства и  старинных способов обработки дерева.

33

Например, стенка SPAR 501c, благодаря своей красоте, лаконичному дизайну и функциональности, отлично подойдет для современного интерьера, а спальня С 46, сочетающая комфорт и красоту, хорошо впишется как в классический, так и в современный интерьер.

Такой сегмент продукции холдинга, как детская мебель, включает функциональные модульные системы, подходящие для детских помещений любых размеров. Например, детский гарнитур WEB 507 имеет превосходную эргономику, оснащен множеством шкафчиков, полочек, ящичков и двумя спальными местами, очень привлекателен на вид и, благодаря компактным размерам, отлично подходит для детской комнаты небольших размеров.

Вся мебель SPAR, изготавливаемая из экологически чистых материалов, отличается безупречным качеством.

Приобрести элитную итальянскую мебель для современных и классических интерьеров можно в студии интерьеров компании «Формула успехов», занимающейся поставками мебели, предметов интерьера и аксессуаров ведущих итальянских и европейских мебельных фабрик.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *