Технологии управления бизнес-процессами набирают спрос

Внедрение программного обеспечения на предприятиях малого и среднего бизнеса  растет быстрыми темпами, особенно в сфере банковского дела и финансов, а также недвижимости. Управление бизнес-процессами набирает спрос, поскольку организации стремится повысить свою производительность, переходя от локальных приложений к облачным. Первоначальная низкая стоимость, экономия средств, потраченных на инфраструктуру, автоматическое обновление программного обеспечения и плавная интеграция являются главными движущими факторами развития рынка программного обеспечения для управления бизнес-процессами (BPM) на базе облачных технологий.

BPM платформы повышают эффективность организации, например, осуществляя планирование для отдела кадров кадровых потребностей, управляя кадровыми процессами и оценивая  эффективность деятельности сотрудников. Исследования показывают, что сектор банковских и финансовых услуг составляет наибольшую долю на рынке по степени внедрения программных решений BPM. В этих секторах BPM усиливает потенциал организации посредством улучшения бизнес-процессов, что позволяет предлагать клиентам более качественное обслуживание. Кроме того, сокращается время обработки кредитов и время на решение связанных с этим проблем.

Другим сектором, где активно используются BPM, является рынок недвижимости. Он составил 435,3 миллионов долларов в 2016 году и ежегодно увеличивается на 25 процентов.

Сегодня рынок платформ управления бизнес-процессами растет благодаря высокому внедрению облачных решений на предприятиях и осознанию в компаниях необходимости улучшения бизнес-процессов.

По оценкам экспертов, Азиатско-Тихоокеанский регион является одним из самых быстрорастущих рынков, поскольку компании постоянно инвестируют в исследования по развитию рынка BPM. Рост ИТ-инфраструктуры способствует его росту в этом регионе, где наблюдается высокий уровень внедрения программного обеспечения для управления бизнес-процессами.

На отечественном рынке инновационная российская компания Comindware предлагает эффективные решения для управления бизнес-процессами на базе платформы Comindware Business Application Platform.

521272302

Узнать подробнее о предложениях, а также о всех преимуществах Comindaware можно на официальном сайте компании.  С помощью BPMS управление бизнес-процессами переходит в руки людей бизнеса, и при этом значительно снижаются ИТ-затраты на поддержку и адаптацию системы автоматизации бизнес-процессов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *