Какие цветы дарить на 8 марта любимой, коллегам и начальнице

Международный женский день признан одним из трогательных праздников, когда каждая женщина ощущает себя хрупким и нежным созданием. 8 марта принято дарить яркие эмоции, улыбки, добрые пожелания и, конечно же, букеты цветов. Тут появляется вопрос, какие из них будет уместно преподнести коллеге, сестре и любимой девушке?

1428413941_1_mini3

Цветочные композиции для родственниц

В качестве подарка бабушке, тете, маме допускается дарить композиции из хризантем, ромашек. Отличным вариантом является возможность купить букет из орхидей или лилий. Только следует заранее поинтересоваться, нет ли аллергии на сильный запах. В букете эффектно смотрятся анемоны и каллы.

Взрослой сестре флористы предлагают презентовать изящный букетик из нежных колокольчиков, ромашек, подснежников и маргариток. Маленькой девочке понравится миниатюрная композиция из нарциссов. Обязательно следует правильно подобрать упаковку. Она должна подчеркивать нежность и хрупкость букета.

Если пожелания женщины в выборе цветов неизвестны, на помощь придут флористические композиции из зелени с лилиями, ромашками, гиацинтами или хризантемами. Имеется одно правило: чем взрослее женщина, тем больше должны быть бутоны.

Цветы любимой женщине

Что подарить возлюбленной? Традиционным вариантом считаются красные розы, которые символизируют отношение мужчины и страсть. Если женщина из всего многообразия отдает предпочтение именно этим цветам, на 8 марта можно презентовать ей букет из цветов розовой палитры. Флористы составляют композиции из роз разного оттенка в форме сердца. Больше вариантов можно увидеть на странице https://kaktus-pro.ru/catalog/bukety/iz-roz каталога Арт-студии «Кактус».

Кустовые цветы отлично смотрятся в небольших букетиках. Тем, кто желает удивить свою вторую половинку, стоит присмотреться к дельфиниумам небесных оттенков. Такая цветочная композиция, несомненно, произведет положительный эффект.

Цветочный букет для начальницы и коллег

Традиционно на первом месте по популярности остаются тюльпаны и ирисы. Для руководительницы стоит выбрать аккуратный букет из амариллисов, роз, тюльпанов и других благородных растений. Цветовая гамма может быть любой. Беспроигрышным решением являются нарциссы и гладиолусы.

При выборе флористической композиции необходимо учитывать предпочтения женщины и вручать подарок от чистого сердца. Следует проявить заботу, внимание и в ответ мужчина получит неподдельный восторг.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *