Аддитивные и робототехнические технологии успешно комбинируются в детских игрушках

Современные технологии активно пробивают себе дорогу во все сферы жизни, в том числе в индустрию игрушек. Примером этого служат аддитивные технологии или технологии послойной печати, приведшие к созданию 3D ручек, устройств, с помощью которых дети и взрослые могут реализовывать свой творческий потенциал, создавая необычные формы и фигуры, рисуя их в воздухе.

179763f30c49f525ea07f8efc01f2fb3

Купить такие 3д ручки можно в интернет-магазине детских товаров 3D-TOY.RU, на сайте которого https://3d-toy.ru/catalog/3d-pen/ представлен большой выбор таких устройств, включая наборы с 3D ручкой Myriwell.

f1a960d6df67f5dae3255f10d8c73880

Между тем, аддитивные технологии становятся более продвинутыми, поэтому постоянно улучшаются инструменты, которые создают у пользователей эффект удовольствия. Примером этого может послужить еще один производитель игрушек 3Doodler, который завоевал рынок, создав свои 3D-ручки, ставшие популярными как у взрослой, так и детской  аудитории.

В сентябре 2017 года 3Doodler торжественно отметил свою миллионную продажу 3D ручек, но компания не собиралась почивать на лаврах. Они снова обратились к инновациям, и одно из их новшеств пришлось на комбинирование аддитивного производства с робототехникой. Благодаря сотрудничеству с производителем роботизированных игрушек HexaBug, они придумали новую игрушку, сочетающую в себе возможности 3D-печати и робототехники.

На выставке игрушек Toy Fair 2018 компания 3Doodler объявила о запуске новой линейки своих ручек Start, которые станут более эффективным и безопасным способом для начинающих войти в мир 3D-печати. Используя шаблоны Doodlemolds, пользователи ручки Start смогут сами быстро нарисовать роботизированные ноги, тела и механизированные части, затем объединить их в одно целое, чтобы сформировать роботизированную игрушку HexBugs, которая сразу же стала хитами продаж на рынке игрушек. Это естественное развитие бизнеса для двух компаний, которые используют новые технологии, чтобы заставить детей улыбаться и радоваться, проявляя свои творческие способности.

HexBugs уже и без того отличается мастерством в создании конфигурируемых творений, наполненных подобием жизни. Теперь их разработки станут еще более притягательными, поскольку дети смогут получать больше радости и удовольствия от экспериментов с 3D-печатью. Тем не менее, сотрудничество двух передовых компаний имеет и другие цели, помимо получения удовольствия.

Новая игрушка является частью инициативы 3Doodle, направленной на то, чтобы заинтересовать детей в освоении точных наук. Линейка новых детских наборов, в том числе 3D HexBug, призвана помочь детям развить свои навыки пространственного мышления и конструктивного дизайна, хотя никому не повредит, если они лишний раз улыбнутся, увлеченные этим занятием.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий