Где лучше арендовать площадь под заведение быстрого питания

За последние годы заметно возрос интерес жителей мегаполисов к заведениям, предлагающим быстрое и качественное питание. Этот формат предприятий общепита стал популярен среди всех социальных слоев населения. Такие кафетерии посещают совсем юные студенты и взрослые, состоявшиеся в жизни люди. Эксперты отмечают, что сформировалась своеобразная культура посещения таких мест. В бургерные приходят не только для того, чтобы перекусить, эти уютные места стали точками сборами людей для общения. Спешащий человек успевает сделать два дела в течение получаса — поесть и пообщаться с человеком, которого давно не видел. Лучшим решением для предприятий такого формата считается street retail аренда на первых этажах зданий.

1_157

Выбираем место

Вы можете сколь угодно долго создавать концепцию кафе, прорабатывать замечательное меню, но основной успех связан именно с верным выбором географического местоположения предприятия общепита. Представим вашему вниманию возможные варианты размещения бургерной:

  1. Беспроигрышным станет организация кафетерия в деловой части города, поблизости от крупных офисных центров. Конечно же, аренду в этих местах нельзя назвать низкой, но вам наверняка обеспечен поток платежеспособных посетителей.
  2. Оправдает себя street retail в местах массового скопления студенческой молодежи. Неважно, будут ли поблизости учебные корпуса или общежития — молодежь в любое время суток готова поглощать хот-доги и другие блюда моментального приготовления.
  3. Вспомним о транспортных развязках, вокзалах, а также о станциях метро. Люди в течение долгого путешествия по столице остро нуждаются в быстрой пище.
  4. Стоит рассматривать аренду площади в спальных районах. Конечно же, придется немного сменить концепцию, чтобы привлечь родителей с детьми. Грамотный подход позволит кафе уверенно, быстро «стать на ноги».

Профессиональная поддержка

Не стоит заниматься самостоятельным подбором площади под такой хлопотный бизнес. Слишком велика цена ошибки. Доверьте это мероприятие профи, для которых street retail давно прочитанная книга. «Firstline» является одним из лидеров рынка, в компании трудятся специалисты, досконально знающие сотни нюансов подбора площадок для организации самых различных видов бизнеса. То, что вы упустите из виду, смогут понять люди, работающие системно. Впечатляет обширная информационная база компании, в которой содержатся сотни эксклюзивных предложений от собственников.

Распределяйте обязанности

Помните, что, не научившись распределять обязанности, вы не добьетесь успеха в столь непростом деле, как общественное питание. Специалисты, досконально знающие street retail найдут несколько вариантов, один из которых станет для вас идеальным. Постарайтесь передать как можно больше требований, предъявляемых к помещению. В таком случае, вам обеспечена аренда на привлекательных, выгодных условиях в перспективной части города.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий