Линейка кроссовок Nike Air Max пополнится новой уникальной моделью

Кроссовки Nike Air Max 90  являются одними из самых популярных кроссовок легендарного бренда. На отечественном рынке большой выбор этой обуви, которая отличается непревзойденным качеством, представлен в интернет-магазине StockerMan в Москве. Узнать подробнее о всех предложениях можно на сайте www.Stockerman.ru.

Между тем, поклонникам Nike Air Max, которые терпеливо ожидали мирового релиза победителя конкурса Vote Forward 2017, проведенного компанией — покрытых рубчатым вельветом гибридных кроссовок от дизайнера Шона Везерспуна, не придется долго мучиться.

После двух предварительных релизов в ноябре, кроссовки Air Max 1/97 VF будут официально запущены в продажу 26 марта (на пятом по счету ежегодном празднике Air Max Day в компании Nike).

sean-wotherspoon-air-max-1-97-2-6

На создание такого дизайна Везерспуна вдохновила его любовь к винтажным продуктам Nike, страсть, которую можно заметить в Round Two, калифорнийском бутике модной одежды, совладельцем которого является дизайнер. Вельветовые шляпы были ключевой точкой, и их влияние проявилось в многоцветном вельветом покрытии Air Max 1/97, которое сочетает в себе пастельные оттенки синего, розового и желтого с отдельными тонами коричневого, серого и зеленого.

И если яркой цветовой комбинации и уникальных материалов будет недостаточно, чтобы вызвать интерес у потребителей, дизайн новых кроссовок может привлечь разнообразием деталей. Обувь представлена с четырьмя различными вариантами шнурков, включая желтую пару с золотыми и серебряными наконечниками. Патч на липучке на язычке кроссовок позволяет владельцам менять рисунок волны на традиционный логотип Swoosh и наоборот, в то время как пятка имеет накладку из денима, напоминающую о корнях —  бутике Round Two в Вирджинии и Лос-Анджелесе.

В кроссовках комбигируется верхняя часть Air Max 97 с подошвой Air Max 1, оригинальных кроссовок Air Max, выпускаемых с 1987 года.

В ноябре поклонникам бренда уже представилась возможность приобрести кроссовки на  эксклюзивных рекламных мероприятиях в ричмондском Need’s Supply и в Undefeated в Лос-Анджелесе.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий