Швейцарские женские часы — оригинальная часть образа

Каждая женщина, которая разбирается в роскоши, прекрасно понимает, что часы — это не только механизм для определения точного времени, но еще и крайне важная деталь образа. Более того, дамские часы в большинстве случаев способны продемонстрировать высокий статус своей обладательницы.

Красноречивым является тот факт, что на сегодняшний день производством хронографов занимаются не только часовые мануфактуры, но также и известные дома мод европейского уровня. Поэтому не удивительно, что на подиумах можно увидеть моделей, которые вышагивают в часах Chanel. При этом подобные хронографы вполне могут конкурировать с всемирно известными швейцарскими часовыми производителями. Стоит отметить, что приобрести подобные часы можно не только в часовых бутиках, но и в ломбардах, что никак не понижает их эстетической ценности. Москвички и жительницы других российских городов давно облюбовали сайт https://lombard-center.ru.

Женские часы Frederique Constant

Чтобы разобраться, какие именно марки и модели больше всего котируются, и пригодится следующая информация.

Кто из производителей держит пальму первенства

Согласно утверждению многих авторитетных модных журналов лидерство в мире наручных женских часов принадлежит таким швейцарским маркам, как Rolex, Breguet и Frederique Constant. Конечно, список этот далеко не полный, потому что мода, как известно, очень изменчива, но все же соориентироваться в тенденциях он поможет.

Дом Breguet — одна из самых старых швейцарских мануфактур, которая известна во всем мире. В свое время ее поклонниками были королева Виктория и Мария-Антуанетта. Сейчас же хронографы этой марки можно увидеть на запястьях первых леди многих стран. В первую очередь аксессуары отличаются особой утонченностью, которая проявляется в плавных изгибах циферблата. Изготавливают их из розового и белого золота, а циферблат чаще всего из таких натуральных материалов как перламутр. Изысканности добавляют бриллианты, которыми мастера украшают заводные головки.

Женские часы Ролекс

Еще одной фирмой с мировым именем является Rolex. Компания привыкла радовать многочисленную армию своих поклонников эксклюзивными часовыми механизмами. Узнать женские Ролексы довольно просто по округлому корпусу, выполненному из драгоценных металлов, а также перламутровому циферблату. Обычно для украшения циферблата используются россыпи бриллиантов.

Не менее популярны среди представительниц высших классов общества и часы фирмы Frederique Constant. Они поражают своим сдержанным шиком, который сочетается с элегантными формами. Предельно женственный закругленный корпус, украшенный вставками из бриллиантов циферблат — вот главные козыри хронографов этой мануфактуры.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *