Матрасы Hilding Anders — технологии будущего для сна

Сон — один из ключевых факторов влияющих на здоровье, качество жизни и продуктивность человека. Высокие технологии в области сна стали реальностью. Шведский концерн Hilding Anders объединяет 4 лидирующие компании, которые производят современную продукцию для сна в Европе. Свои новые модели компания тестирует в собственной лаборатории Sleep Lab, как при помощи специального оборудования, так и при участии добровольцев. Только те матрасы Hilding Anders, которые выдержали серьезные испытания на прочность и устойчивость к бактериям, а также заслужили благоприятные отзывы потребителей, поступают в продажу.

Какие новые технологии использует компания в своих моделях?

Анатомические матрасы Хилдинг Андерс заслужили широкое признание в Скандинавии. Отзывы о матрасах Хилдинг Андерс говорят о том, что они сохраняют свежесть и новизну в течение всего срока службы. Все дело в том, что при их изготовлении используются только дышащие, экологичные материалы, которые не задерживают циркуляцию воздуха внутри изделия. В результате в прослойках не задерживаются запахи и влага.

cropped-IMG_7190_bedkit_web

Ткань обивки всегда пропитывается гипоаллергенным, антибактериальным составом. В верхнем слое таких матрасов не разводятся невидимые глазу постельные клещи и прочие патогенные микроорганизмы.

Главное свойство всех матрасов Hilding Anders — совершенная анатомическая поддержка для тела. Здесь имеет значение как упругий блок, так и верхний слой, который располагается ближе всего к телу. Собственная разработка компании — 5-ти зональный пружинный блок Bodyfix, который предоставляет оптимальную поддержку по всей длине тела. Патентованные пружины Microflex независимы друг от друга, они имеют особую закалку при температуре 960 Со, поэтому их устойчивость к деформации очень высока. В качестве изолирующего материала для пружинного блока применяется износостойкий войлок.

Верхний слой, непосредственно близкий к телу, выполняется из таких материалов, как микромассажная пена с пропиткой бамбуковым углем, натуральный латекс. Они отлично принимают форму тела, деликатно поддерживают мягкие ткани. Для создания более жесткой поверхности используется плита из кокосовой койры.

Непременно следует упомянуть последнюю разработку — серию матрасов IQ. В них, помимо основного блока пружин, используется дополнительный слой с микропружинами X-Point Springs. Более 2000 пружинок обеспечивают телу точечную поддержку, тонко настраиваются под его форму с каждым движением спящего. По отзывам матрасы Хилдинг Андерс IQ подходят людям с любым телосложением и весом. На таком основании человек спит в максимально естественном положении, нагрузка на его позвоночник снимается, утром он чувствует себя хорошо отдохнувшим.

Разработки в области здорового сна — важнейшая работа, которая сказывается на качестве и продолжительности человеческой жизни. Анатомический матрас Хилдинг Андерс — лучший вклад в ваше здоровье.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий