Итальянская обувь по-прежнему задает тренды мировой моды

Итальянская обувная промышленность известна во всем мире благодаря трем С-факторам (craftsmanship, creativity and comfort) — мастерство, творческий подход и комфорт.

В начале этого года Итальянское торговое агентство в партнерстве с Ассоциацией производителей женской обуви (Assocalzaturifici) и Итальянской ассоциацией производителей кожаных изделий (AIMPES) представило в Нью-Йорке на выставке 20 итальянских компаний по производству обуви и сумочек с целью максимизации их коммерческих и деловых возможностей в Соединенных Штатах, одном из крупнейших рынков для их продукции.

Выставка проходила в рамках программы 2017 года по продвижению продукции «Сделано в Италии» на рынке США, который является третьим по величине рынком в кожевенной промышленности и четвертым по величине в обувной промышленности.

После окончания трудных времен, когда итальянская обувная индустрия переживала спад и сокращение экспорта, как сказала вице-президент Assocalzaturifici Салина Ферретти, эта отрасль стала сильнее и лучше организована для работы на зарубежных рынках, в том числе в США.

«Мы гораздо лучше подготовлены, чем раньше. Мы знаем проблемы и то, что нужно зарубежным розничным торговым сетям, — сказала она.

Известная своим культовым наследием, итальянская обувная промышленность находится на уникальном перекрестке, сочетающем традиции и инновации, особенно в обеспечении комфорта для потребителей.

В конце концов, обычная итальянская женщина ничем не отличается от других женщин — она хочет испытывать чувство комфорта, одевая повседневную обувь, объяснил Даниэль Маскиотра, президент обувной компании Grunland, созданной в 1949 году.

В то время как итальянские производители остаются законодателями моды, а их мастерство привлекает высококлассных дизайнеров, Маскиотра считает, что конкурентные преимущества лежат в категории комфортной обуви.

В Украине купить такую качественную обувь для мужчин и женщин можно в интернет-магазине итальянской обуви Pompidou, на сайте которого https://pompidou.com.ua/ в одном каталоге представлены лучшие бренды. Сайт отличается удобной навигацией, позволяющей быстро подобрать нужную модель по целому ряду параметров.

26-single-default

В частности, здесь предлагается мужская обувь Балдинини, пользующаяся заслуженной популярностью мужчин во всем мире — посмотреть все предложения можно на страничке https://pompidou.com.ua/ru/23-for-men/f-proizvoditel-baldinini.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0