Где можно купить пиломатериалы из сибирской лиственницы

Сейчас для каждого строителя как никогда актуальна проблема поиска надежного производителя пиломатериалов. Деревянные дощатые покрытия применяются на многих этапах строительства, поэтому остаются востребованными и по сей день. Но найти хорошего поставщика качественных и при этом недорогих погонажных изделий не так-то просто.

Вашему вниманию представляется компания «МАДЕРА» – иркутский изготовитель пиломатериалов из древесины сибирской лиственницы. Чтобы убедиться в том, что этот производитель действительно вам подходит, ознакомьтесь с основной информацией о них. Из статьи вы узнаете, какую продукцию выпускает фирма, какие используются производственные технологии, как осуществляется процесс сотрудничества.

ООО «МАДЕРА» — о компании

Изделия из сибирской лиственницыОсновное предприятие, на котором ведется непосредственно изготовление пиломатериалов, базируется в Иркутске. Такое географическое положение дает выгодный, удобный и постоянный доступ к ресурсам. Выпуск высококлассной продукции осуществляется вне зависимости от сезона. Как уже было сказано, главным сырьевым материалом для производителя была и остается древесина сибирской лиственницы. В ООО «МАДЕРА» объясняют такой выбор очень просто: ведь это идеальное сочетание практичности, эстетики и относительно умеренной цены. Технические свойства лиственницы и правда трудно переоценить, поэтому погонажные изделия, которые предлагает изготовитель, славятся высоким качеством и долговечностью.

Залог успеха компании кроется в использовании только первоклассного сырья, современных технологиях производства и широком ассортименте выпускаемой продукции. Об этом и пойдет речь ниже.

Мощности и ресурсная база предприятия

За счет большого выбора товаров компания помогает огромному количеству клиентов обустраивать свои дома наилучшими пиломатериалами! Но на погонаже ассортимент от ООО «МАДЕРА» не ограничивается.

Каталог отделочных и строительных материалов

Конечно, основную часть каталога составляют отделочные материалы из сибирской лиственницы. Древесина обладает высшими качественными свойствами, что делает ее универсальной в применении. На этом и ставит акцент производитель. Итак, далее перечислены все виды пиломатериалов, которые вы найдете в интернет-магазине предприятия.

Вагонка, имеющая вид стандартной строганной деревянной доски. Изготовитель выпускает как модели европейского типа, так и вагонки-штиль, которые в виде готовой отделки создают впечатление монолитного покрытия. Вагонка как облицовочный пиломатериал применяется в оформлении стен и потолка.

Имитация бруса или фальш-брус, как его еще называют. Благодаря особенному профилю такие доски выглядят, как лицевая сторона брусьев, из которых обычно возводится дом. С имитацией пользователь добивается эстетичного эффекта, но с существенной экономией – древесины требуется гораздо меньше, а значит и денег тоже. По тому же принципу «работает» и блок-хаус из сибирской лиственницы. Только при облицовке создается впечатление постройки не из брусьев, а из бревен – то есть сруба.

Прямой и косой планкен. Если предыдущие пиломатериалы от компании «МАДЕРА» можно использовать как при наружной, так и при внутренней отделке, то планкеном целесообразнее облицовывать дом снаружи. Это массивные, прочные и износостойкие доски для обустройства вентилируемого фасада. Косой отличается от прямого скошенными торцами, за счет чего отделка дополнительно защищается от воздействия осадков.

Напольные доски, которые предназначены, разумеется, для укладки полов. Сюда входит несколько разновидностей пиломатериалов, но все они особо стойки к механическим воздействиям. Ведь полы, по сравнению с теми же стенами, эксплуатируются намного интенсивнее.

Террасная и палубная доска (декинг). Погонажные изделия такого типа специально разработаны для благоустройства открытых придомовых участков. Например, некрытых лоджий, террас или веранд, а также садовых дорожек. Декинг из сибирской лиственницы не деформируется во время дождя, снега или ветра, так как рассчитан на подобные нагрузки.

В каталоге ООО «МАДЕРА» вы найдете и множество лакокрасочных продуктов, которые помогут эффективно ухаживать за отделкой. Крепежные материалы и другие строительные принадлежности тоже можно купить в их интернет-магазине.

Сертификация и качество продукции

Стройматериалы из лиственницыОтдельно следует отметить, что пиломатериалы из сибирской лиственницы, которые производятся на иркутском предприятии, соответствуют высоким отечественным и европейским стандартам. Поэтому и пользуются таким большим спросом в Западной Европе, Японии и Соединенных Штатах. Погонажные изделия отмечены также почетным сертификатом FSC, что говорит об экологичности и качестве товаров.

Как сделать заказ?

Чтобы купить отделочный материал от ООО «МАДЕРА», достаточно перейти в их интернет-магазин. Удобная структура сайта позволит быстро разобраться с ассортиментом в каталоге и сделать быстрый заказ. А если вам не подходит онлайн-сотрудничество, можете сразу звонить менеджеру: контакты есть на сайте.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0