Современные невесты предпочитают обручальные кольца в стиле арт-деко с бриллиантами овальной формы

По мнению Pinterest, социального  интернет-сервиса, выпустившего недавно свой отчет о свадебных тенденциях в 2018 году, в моду вернулись оригинальные обручальные кольца.

Сегодня невесты и женихи предпочитают кольца в стиле арт-деко с необычными камнями. Специалисты выделили три типа обручальных колец, которые являются трендовыми.

Судя по пристрастиям людей, размешавших на платформе изображения полюбившихся им предметов, популярность муассанитовых драгоценных камней увеличились на 294 процента на Pinterest, колец в стиле арт-деко — на 173 процента, и колец с драгоценными камнями овальной формы — на 125 процентов.

В ходе интервью журналистам FEMAIL геммолог и директор Pluczenik Грант Мобли сказал, что овальные кольца в этом году пользуются особым вниманием молодоженов.

«Самая последняя модная форма бриллианта, безусловно, была овальной, и она, как ожидается, будет продолжать завоевывать популярность в 2018 году», — сказал Грант.

Вот несколько знаменитостей, которые были замечены с овальными бриллиантовыми обручальными кольцами — Блейк Лайвли, Кирстен Данст, Серена Уильямс и Эшли Грин.

«Многие просто не понимают, что удлиненные алмазные грани, имеющие овальные формы, кажутся больше и потому притягивают больше, чем бриллианты обычной круглой или квадратной формы».

Эта иллюзия размера привлекает многих. Грант также сказал, что кольца с тремя камнями набирают обороты, благодаря собирающейся породниться с королевской семьей Меган Маркл.  Эксперт сказал, что этот классический стиль никогда не выйдет из моды.

ScreenHunter 45

«Кольца с тремя камнями существуют давно, но их популярность значительно возросла после некоторых громких обручений, в частности, принца Гарри и Меган Маркл», — сказал он Daily Mail Australia.

«Великолепное обручальное кольцо Меган с тремя камнями имеет центральный бриллиант в форме подушки и боковые бриллианты  — подлинная семейная реликвия от покойной принцессы Дианы».

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0