ИТ-аутсорсинг обеспечит бесперебойную работу компьютерного и сетевого оборудования компании при одновременном снижении затрат

В последние годы во всем мире, в том числе и в России, чрезвычайно востребованной для малого и среднего бизнеса стала услуга аутсорсинга. Аутсорсинг это процесс передачи организацией отдельных функций стороннему исполнителю, который обладает необходимым опытом и компетенцией в определенной области. Это позволяет компании повысить операционную эффективность, концентрируя основные усилия на своей основной сфере деятельности, за счет получения доступа к дополнительным кадровым ресурсам и новейшим технологиям и выстраивания в долгосрочной перспективе оптимальной структуры затрат.

Одним из популярных направлений аутсорсинга является ИТ-аутсорсинг, обеспечивающий бесперебойную работу всех элементов ИТ-инфраструктуры организации при одновременном снижении расходов. Эту услугу предлагает компания ИВИТ, специализирующаяся на комплексном решении ИТ-задач для малого и среднего бизнеса. Узнать подробнее о предложениях от ИВИТ можно на официальном сайте  https://ivit.pro/it-uslugi/it-autsorsing/.

it-autsorsing

Воспользоваться этой услугой особенно выгодно компаниям, где используется компьютерное оборудование, где важную роль играет надежное функционирование IT-систем и эффективная настройка компьютерной сети.

Преимуществами ИТ-аутсорсинга от IVIT являются большой опыт работы по стандартам ISO 9001 и ISO 20000; команда сертифицированных специалистов; обеспечение повышения быстродействия систем на 30 процентов; сокращение расходов на обслуживание компьютерных систем и сетевого оборудования; проведение анализа эффективности систем; перекладывание ответственности за работоспособность оборудования на конкретного специалиста; гарантированное снижение числа неполадок и аварий; настройка систем в строгом соответствии с лучшими практиками Microsoft, Cisco, 1C; полная прозрачность услуг; обеспечение гибкости в использовании персонала.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий