Россия внезапно привела свои силы в состояние полной боеготовности

original1

Российские военные внезапно перевели войска в полную боевую готовность, начав перемещения боевых машин и ракетных систем почти по всей стране.

Активность российской армии наиболее заметна в западной части России, рядом с границами Украины и Беларуси, а также в Забайкальском регионе и на Дальнем Востоке. Активные передвижения большого количества военных кораблей и танков, а также ракетных систем «Искандер» и систем ПВО наблюдались 8 и 9 апреля.

Некоторые источники сообщают о развёртывании командных и контрольных пунктов на основных военных военно-морских базах и военных аэродромах.

Представители российской армии отказались комментировать какие-либо перемещения войск.

Некоторые эксперты относят эту активность на счет опасений возможного вторжения США и НАТО в Сирию после обвинений в химической атаке против удерживаемого мятежниками сирийского города.

Напомним, что министр обороны Украины Степан Полторак в интервью заявил, что Россия сосредоточила 19 тактических групп из более чем 77 тысяч военнослужащих рядом с украинской границей. Все это происходит на фоне усиливающихся усилий Киева по возвращению контролируемых сепаратистами восточных регионов Украины.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *