Накрутка в Youtube: качественный инструмент для продвижения

В тройке самых посещаемых сайтов мира находится любимый миллионами людей видеохостинг Youtube. Его смотрят дети, студенты, родители, предприниматели, бабушки и дедушки. У начинающего бизнесмена при виде столь широкой аудитории мгновенно появляется желание заработать на просмотрах видео. Опытные рассматривают «Ютуб» как способ продвинуть компанию, товары и услуги. Но возникает один вопрос: «А как заманить людей на канал?». Давайте по порядку.

1-maxresdefault

Что даёт активность в Youtube

Новоиспечённый канал чист, свеж и с незапятнанной репутацией. Постепенно на него подписываются люди, заинтересованные тематикой, привлечённые рекламой или восхищающиеся подачей материала. Вслед за этим под видео увеличивается счётчик просмотров, а снизу переписываются зрители, неоднократно нажимающие то Like, то Dislike.

Преимущества активного канала:

  • позиции видеороликов поднимаются вверх по ключевым запросам;
  • зрители чаще приходят посмотреть на контент;
  • профиль быстрее наполняется подписчиками;
  • реклама принесёт на порядок больше прибыли за просмотр;
  • вероятность попасть в предложенные видео незнакомому пользователю выше;
  • трафик сайта увеличивается в несколько раз;
  • зрители конвертируются в покупателей.

Отдельно хочется отметить уровень доверия: он растёт. Видео в топе с множеством комментариев и лайков (дислайки тоже имеют некий положительный вес) просматривают намного чаще, чем пустующие. Кроме того, сложно найти канал, который никто не смотрит.

Зачем нужна накрутка

Популярность канала определяют по количеству людей и активности под каждым видеороликом. С помощью сервиса Piar4you можно получить просмотры на «Ютубе» https://piar4you.com/articles/kak-bystro-poluchit-prosmotry-na-youtube, которые влияют на показатель авторитетности как Youtube, так и простых зрителей.

Почему выгодно воспользоваться сервисом:

  1. Самостоятельно прорваться наверх с нуля удаётся немногим.
  2. Безопасной накруткой можно увеличить подписчиков, лайки, просмотры, комментарии, что опять-таки самому сделать нереально.
  3. Создание множества своих аккаунтов для подписки не даст результатов, так как активные IP-адреса попадают в бан.

Накрутка лайков в Ютубе полезна владельцам страничек различной тематики. Возьмём, к примеру, интернет-магазин. Чем выше в выдаче будет канал, тем чаще он показывается целевой аудитории. Почему целевой? Потому что зрители ищут видео по ключевым словам.

Далее, увидев, что профиль популярен, люди там общаются, пользователь проведёт какое-то время за просмотром видео. Обзоры товара позволят ему определиться с выбором или, наоборот, познакомят его с новой продукцией, которую захочется купить. Таким образом, можно рекламировать любые товары и услуги, вплоть до собственноручно написанных книг и самостоятельно разработанной стратегии продвижения на Youtube.

Как правильно оформить канал

Перед тем как воспользоваться услугой накрутки какого-либо показателя, необходимо привести в порядок профиль. Если этого не сделать, посетитель будет крайне удивлён высоким позициям ролика и уйдёт, не совершив никакого целевого действия. Такой подход к продвижению не только неэффективен, но и опасен. Неоптимизированный канал с видеоконтентом, снятым на телефон, и спикером, который говорит невнятно, не по теме, льёт воду, и вообще, от него хочется спать, моментально подрывает доверие людей.

Советы по оформлению:

  • оптимизируйте видеоконтент — добавляйте ключевые слова в описание и в заголовок, пользуйтесь тегами и аннотациями;
  • создавайте эффектные заголовки;
  • разработайте цепляющие картинки-превью;
  • используйте фирменный стиль компании;
  • разговаривайте с подписчиками, показывайте им, что вы живой человек;
  • добавляйте в любую часть видеоролика призывы к действию — люди охотно подписываются, покупают и оставляют контакты, если их попросить об этом;
  • запустите кампанию на AdWords для получения прибыли и подписчиков;
  • применяйте лид-магниты, превращающие людей в потенциальных покупателей.

Если вы действительно решили серьёзно взяться за продвижение канала, для преодоления первичного порога лучше воспользоваться накруткой. Затем все силы следует отдать постоянному размещению интересного видео. Читайте полезные статьи, мониторьте нововведения популярных видеоблогеров.

Будьте в тренде и не забывайте общаться со своими зрителями. Они тоже могут помочь советом, как улучшить канал. Кому, как не им, подсказывать, как оптимизировать контент. Кроме того, если вы периодически будете спрашивать, что бы им хотелось посмотреть, вам будет обеспечен список тем для будущих видеороликов если не на год, то на несколько месяцев вперёд точно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *