Новая жизнь старинного дома

772462

Расположенный в популярном зеленом районе Краун, этот большой особняк полон примет давно ушедшей эпохи, таких как трио впечатляющих витражей, с любовью возвращенных к жизни новыми хозяевами. Радуют глаз и поражают воображение просторные окна изысканной формы, оригинальные подоконники из мрамора, камины, высокие потолки и изысканная лепнина на стенах.

Предположительно, этот добротный и элегантный дом, окруженный роскошными ландшафтами, был построен в далеком 1882 году. Как известно, время беспощадно к человеческим жилищам, особенно тогда, когда они оставлены хозяевами, лишены тепла и заботы людей. Но здесь мы имеем дело скорее со счастливым случаем. Дом попал в хорошие руки и был бережно переоборудован для жизни в XXI столетии его нынешним владельцем доктором Джоном Миллером. Все сделано добротно, продуманно и с большим вкусом.

Одним из неоспоримых преимуществ является тот факт, что хотя вилла находится в пределах легкой досягаемости от центра города, сады, окружающие этот облицованный песчаником дом на Саутсайд-роуд, придают ему вид сельской усадьбы. Атмосфера покоя лишь усиливает это ощущение.

Тишина и чистый воздух, близость леса и нескольких водоемов, создают идеальную экологическую среду для широкого разнообразия самых разных животных, от пернатых до копытных.

«Я помню, как однажды отдыхал с бокалом вина в зимнем саду, а когда выглянул в окно, одновременно увидел птичку, рыжегрудую зарянку, сидящую на мраморном подоконнике, белку, бегущую вверх по стволу дерева и косулю с детенышем на газоне!»

«Я поначалу просто не мог поверить своим  глазам, – рассказывал Джон. – Признаюсь, я даже задумался на секунду, а не чудится ли мне все это.  К счастью, сад довольно ухоженный и здесь много взрослых кустарников и деревьев. К сожалению, две огромные сосны пришлось спилить, но я пересадил много деревьев».

Уроженец Эдинбурга, Джон много лет проработал консультантом в Королевском армейском медицинском корпусе, принимал участие в войне Персидском заливе, а также служил в Северной Ирландии, Белизе, на Ближнем Востоке и в Вашингтоне.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *