Новый складной смартфон Samsung Galaxy X может появиться в начале 2019 года

Уже было много разговоров о том, когда же появится новый складной смартфон от Самсунг Galaxy X. Одни утверждали, что корейская корпорация запустит свой новый  телефон в 2017 году, но однако, этого не случилось. В других сообщениях отмечалось, что эти смартфоны Samsung могут появиться на рынок к концу этого года. И вот теперь появилось сообщение, что корпорация планирует представить Galaxy X в конце февраля или начале марта 2019 года.

Если эти сведения верные, то конкретная дата запуска Galaxy X может быть назначена ​​только до или сразу после того, как в следующем году состоится Мировой конгресс мобильных технологий. Корейский производитель обычно представляет свои флагманские продукты на фоне крупных торговых выставок. Таким образом, можно ожидать, что складной телефон появится прямо перед открытием Конгресса или сразу после его проведения.

Специалисты в этой отрасли говорят, что новое кодовое имя указывает на то, что телефон уже прошел стадию разработки. Они считают, что это тот же самый телефон, который корпорация продемонстрировала небольшой группе инвесторов и партнеров на выставке бытовой электроники в Лас-Вегасе в начале этого сезона.

Стратегия Samsung по запуску Galaxy X свидетельствует о том, что производитель считает, что складной телефон может стать прорывом на рынке мобильных устройств. Ранее сообщалось, что Самсунг собирается завершить компоновку Galaxy X к июню и после этого может приступить к производству складных OLED-панелей. Но новая компоновка потребует нового интерфейса для Galaxy X.

Руководитель корпорации заявило в интервью, что новый складной смартфон не будет просто проверкой наработок и теории или каким-то рекламным трюком. Это будет полноценное прекрасное мобильное устройство. В 2019 году фирма выпустит новые гаджеты в ограниченном количестве и только для Южной Кореи. Как ожидается, в следующем году Samsung произведет от 500 тысяч до двух миллионов единиц этих смартфонов. Основываясь на реакции клиентов, компания может вывести складной смартфон на разные рынки ближе к концу 2019 года или до 2020 года.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.