На ферме в Канзасе была найдена изувеченная корова

Источник перевод для mixednews – molten

6.01.2012

Канзас Сити, Миссури — Полиция расследует сообщение фермера о том, что одна из его коров была найдена мёртвой и искалеченной кем-то, кто по всей видимости, знал, что он делает.

Владелец коровы Кейси Хэмилтон рассказал полиции, что корова была больна, и её перевели на другое пастбище, отдельно от остального стада. Согласно полицейскому отчёту, в последний вечер, когда её проверяли, корова была жива, и шла на поправку, однако утром её нашли мёртвой.

Ветеринар осмотрел корову, и установил, что её влагалище и вымя были удалены. По данным полицейского отчёта, ветеринар заявил полицейским, что надрезы были точными, и тот, кто это делал, «делал это со знанием дела». Также он заявил, что корова была жива, когда органы удаляли.

«Ветеринар сказал, что если бы он делал такого рода операцию, то везде была бы кровь, но крови не было совсем», говорит сосед Гэмилтона Гордон Филлип.

В полиции говорят, что когда тело было обнаружено, то ворота были заперты, и никаких отпечатков ног или следов транспорта, связанных со смертью коровы, найти не удалось.

Всё ещё более удивительно из-за отсутствия каких-либо улик», говорит Филлип, который также рассказал, что около 30 лет назад обнаружил изувеченной одну из собственных коров. Когда он спросил своего ветеринара, тот лишь посмотрел на небо.

«Он был просто поражён, когда я показал ему эту корову. Он всё ходил вокруг и искал, где космический аппарат мог бы приземлиться», говорит Филлип.

Точная причина смерти коровы пока не была определена, но ветеринар сказал полиции, что корова умерла не от операции.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *