Лето — самых подходящий сезон для экспериментов с маникюром

Самое лучшее в любом тренде по уходу за ногтями — то, что, в отличие от волос или гардероба, ему грядет быстрая смена. Независимо от того, насколько вам нравится или не нравится последний цвет или манера маникюра, это будет продолжаться всего неделю или две, так почему бы не поэкспериментировать с этим, пробуя самые последние варианты?

Особенно это важно летом, лето, потому что вам не приходится прятать пальцы рук и ног в перчатках или носках. И это означает, что вы, наконец, можете воспользоваться  возможностью поиграть со всеми лаками, которые вам нравятся.

По мнению стилиста салона CND Яна Арнольда, всякий раз, когда вы хотите посетить маникюрный салон, просто добавьте немного металлика.

Стикеры для ногтей не новы, но этот аксессуар, безусловно, стал более продвинутым. Например, эти варианты бабочки от Olive & June полюбились многим девушкам Лос-Анджелеса.

А если не можете выбрать какой-то один цвет, попробуйте другие оттенки на каждом ногте для достижения эффекта радуги.

В любом случае, даже если вы не можете сделать выбор, в этом вам помогут мастера высшего класса в находящемся недалеко от вас маникюрном салоне. Найти такой салон поможет сервис NailLove.ru, предлагающий на своем сайте найти все маникюрные салоны Москвы. На проекте представлено 221 салон красоты и отзывы от клиентов.

Полезным для многих будет услуга предоставления информации об акционных предложениях во всех салонах столицы. Например, открыв эту страничку сервиса, вы узнаете, что в салоне Сальвадоре на Воронцовской улице процедура СНЯТИЕ SHELLAC+ МАНИКЮР + SHELLAC стоит всего 1100 рублей, а ПОКРЫТИЕ ГЕЛЬ ЛАКОМ «КОШАЧИЙ ГЛАЗ» в салоне красоты Angels’ soul в Долгопрудном можно сделать всего за 1000 рублей.

Преимуществами проекта являются обширный каталог столичных салонов красоты; удобный и понятный поиск по метро; составление рейтинга салонов на основе отзывов посетителей; информация о действующих акциях на маникюр в салонах Москвы.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.