Ищите необычный банкетный зал в Сочи — закажите GRILL’AGE HALL

Сочи по праву считается главным курортом России. Пожалуй, это самое лучшее место не только в стране, но и в мире, располагающее прекрасными возможностями для круглогодичного отдыха. Здесь большой выбор санаторно-курортных учреждений на любой вкус, куда приезжают тысячи отдыхающих с разных уголков страны. В Сочи можно отлично провести время и развлечься.

Одним из заведений, которое рекомендуется посетить гостям курорта – это уникальный банкетный зал в Сочи, оформленный экспертами DelMarFamily в неповторимом авторском стиле для проведения закрытых мероприятий различной направленности.

Интерьер этого уютного банкетного зала органично сочетает французскую и английскую классику, стиль стимпанк и лофт.

«Грильяж Холл» рассчитан на небольшую кампанию близких людей. Здесь, в приятной атмосфере уединения можно отметить юбилей, день рождения, праздник или другое радостное событие. В сказочном мирке заведения каждый может почувствовать себя желанным Гостем.

Уютный зал GRILL’AGE HALL вмещает до 30 человек. Здесь, где так удачно сочетаются умиротворение и удобство, можно провести в узком кругу любое даже самое изысканное торжество. Гостей банкетного зала обслуживают исключительно официанты высшей категории.

Но самым главным достоинством «Грильяж Холла» является кухня, включающая лучшие мировые кулинарные традиции. Таким разнообразием блюд и деликатесов не может похвастаться ни одно другое заведение курорта.

Здесь можно испробовать приготовленные шеф-поваром DelMarFamily изыски средиземноморской, европейской и японской кухонь, которые придутся по вкусу даже самым требовательным посетителям. Кроме того, имеется возможность разработать меню по индивидуальному заказу.

Другим преимуществом банкетного зала является обеспечение полной конфиденциальности при проведении мероприятий, ведь банкеты проводятся на охраняемой частной территория с собственной парковкой.

Обслуживание банкетов осуществляется только по предварительному заказу.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.