Внедрение систем автоматизации управления для повышения эффективности работы предприятия. ITC-Electronics

Корпоративные автоматизированные системы управления упрощают работу над планированием, проектированием, контролем финансов и документооборота. О сложных технических разработках для бизнеса рассказывает Георгий Семенович Погиблов.

Благодаря научно-техническому прогрессу и возможности использования современной электронно-вычислительной техники на предприятиях можно упорядочить и упростить управление бизнес процессами, независимо от их количества. Так повышается эффективность деятельности предприятия, и каждого его подразделения по отдельности.

Постепенное внедрение комплекса информатизации и автоматизации проводится с учетом подготовки необходимых программных средств, базы данных по сырью и материалам, других компонентов, а также потребностей, пожеланий и требований заказчика. Значение имеют требования к документации и оборудованию, трудоемкость производства.

В процессе подключения фирмы к автоматизированной системе управления необходимо перестроить бизнес-процессы под новые условия, обеспечить достаточное количество цифровых машин для обслуживания предприятия, обучить персонал. На это надо выделить достаточно материальных средств, что в последствии окупится за счет более эффективной работы всех подразделений.

Для решения проблемы затратности руководители компаний часто выбирают не самый удобный вариант – покупку программных продуктов от разных производителей. Из-за несовместимости программ возникают сложности, снижающие рентабельность использования электронных систем. К аналогичному результату приводит игнорирование требований к документации на начальном этапе внедрения автоматизации. Итог – провал модернизации управленческих механизмов.

В невозможности или непродуктивности применения автоматизированных систем управления не всегда виноваты интеграторы. Для успешного внедрения в компании должна быть создана соответствующая инфраструктура для координации намеченных действий. Также необходимо выделить средства для совершения реорганизации процессов и интеграции программного обеспечения без остановки производства. Для этих целей можно привлечь аутсорсинг.

Оптимальное решение для эффективной автоматизации и информатизации управления компанией предлагает ITC-Electronics. Директор предприятия Погиблов Георгий рассказывает об опыте использования кросс-функциональных команд в таких ситуациях:

— Предлагая наши сервисы клиентам, мы обеспечиваем продуктивность и целесообразность их применения. Для выполнения каждого проекта мы собираем команду высококлассных специалистов, которые обслуживают только конкретного заказчика. Таким способом добиваемся быстрого внедрения автоматизированных программных продуктов, повышающих рентабельность бизнеса. Используется объединенная база данных предприятия, что позволяет руководству быстрее принимать самые выгодные решения. Наши программы постоянно совершенствуются, поэтому мы предлагаем только самые современные системы управления.

Георгий Семенович Погиблов

Ссылки по теме:

http://worldsellers.ru/marketingovye-reshenija-v-sfere-proizvodstva-ot-itc-electronics

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.